ID работы: 2526851

Я растоплю твое сердце!

Гет
R
Завершён
546
автор
_Okimiko_ бета
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 232 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть вторая, или раскайся в содеянном, Лина

Настройки текста
Не знаю как, но я приволокла Сиэля домой. По пути мне так никто и не встретился. Спасибо и на том. Граф висел на мне, как мешок, изредка постанывая. Я его понимала, ведь жить со столькими ранами на теле... Я б, наверное, уже умерла. Ну что я сравниваю-то? Это же Сиэль... Ладно. Еле-еле дотащив Фантомхайва до третьего этажа, я открыла дверь квартиры. Она встретила меня тишиной и пылью. Надо, кстати, сделать уборку... Не о том думаю, опять! Уложив графа на диван, я села обдумывать план. И что мне теперь с ним делать-то? Ну почему именно я нахожу проблем себе на многострадальную пятую точку, но выкидывать будущего демона было бы, по крайней мере, не вежливо, да и жалко его. Мысли, умоляю вас, вернитесь в правильное русло! Мотнула головой. Тут пришла идея, которая должна была прийти еще за гаражами - обмыть от песка и грязи раны, обработать и хоть как-то забинтовать их. Я покраснела. Блин, как я не подумала, его же раздеть придется! Стыдно-то ка-ак! Ладно, мне же его не нужно полностью раздевать. Надеюсь... Главное, чтобы он не проснулся в самый неподходящий момент. Тогда будет весело всем. Скорее всего, я заору и убегу в другую комнату, а потом не выйду оттуда до вечера. Аккуратно приблизилась и начала снимать с него одежду... (Фу, какая авторша пошлая). Мда, ран действительно оказалось много - удивительно, как он еще умудрялся жить. Сбегала на кухню за тряпкой и только в этот момент поняла, что так и хожу в куртке и с портфелем. Кинулась все это с себя снимать. Побросала в угол комнаты. Забыла про тряпку, понесла многострадального графа в ванную... Как понесла? Потащила. За ним оставался своеобразный кровавый след. Посадила Сиэля в ванну и до меня дошло, что я полностью испачкала свой школьный жилет чужой кровью. А так же штаны и рукава белой рубашки. Побежала в комнату, сняла с себя все вещи, переоделась в то, чего было не жалко, и побежала замачивать свою одежду. Пора искать в интернете "как отстирать кровь", а пока хватит и обычного порошка. Тьфу, про Сиэля забыла! Я суетливо побежала в ванную, споткнулась об ножку стула, повалила его, упала сама. С шипением поднявшись с пола, теперь похромала в ванную. Там я включила душ, настроив его над раковиной. Упаси Боже, вода решит смениться на холодную. Ведь жить в пятиэтажном здании, которому уже под пятьдесят лет не так-то просто. То полы скрипят, что уши хоть затыкай, то свет отключат, то воду. А про звукоизоляцию я вообще молчу! И снова мысли не туда идут. Не буду вдаваться в подробности, что именно происходило в ванной. Скажу только, что все прошло более или менее гладко, но я нашла, по меньшей мере, две раны, несовместимые с жизнью... Я достала спирт и, закусив губу, стала обрабатывать края, чтобы никакая зараза не прицепилась. Теперь нужно найти бинты или на крайний случай разорвать тряпки. Посадила я его на свою кровать, попыталась перебинтовать... Не тут-то было. Я ж не знаю, как это делается! Включила компьютер, залезла в интернет, потратила еще уйму времени, пока нашла то, что мне нужно; побежала за бинтами - оных в доме не нашла - пошла разрывать старые тряпки... Вот так, с грехом пополам, я попыталась облегчить участь графа. Надеюсь, у меня получилось. Не знаю, сколько раз я успела пожалеть, что приволокла Сиэля домой, но точно не один и не два, а гораздо больше. Но ничего изменить уже было нельзя, поэтому, пока он не проснулся, пошла выстирывать свою школьную форму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.