ID работы: 2526855

Белая принцеса

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Побег из империи чтобы стать покорительницей.

Настройки текста
-Коэн!- на встречю первому принцу бежала юная беловолосая девушка 12 лет -Что Яника. -Ты слышал что было покорено первое подземелье?-с восторгом спросила девушка. -Ну да. А что -И по миру начели открываца другие?-с темже восторгом спрашевала девушка -Да -Сможеш присмотреть за моими котами и уличными тоже. -Зачем?-спросил Коэн. -Я хочю стать покорительницей-с гордостью сказала Яника -Не за что! -Почему! -Потому-что ты девушка, принцеса вдруг ты умрёш! -Хорошо-сказала тихо принцеса и стала плакать.-аааа! -Ладно я присмотрю за твоими котами!Только успокойся-начел утешать свою сестру Коэн -Правда?-хлюпая спросила девушка-за всеми.Даже на уличными. -Да.Только перестань плакать. -Ура!Спосибо братик Эн!-внезапное смена настроения,постояно шакировала Коэна-Только не говари куда я отправелась. -Я и незнаю. -Вот и отлично! -Ну ладно я пашла на корабль надо ещё успеть. -Уже! -Ну да а что. Ну ладно пока! Девушка убежала Коэн даже неуспел попрощаца. -Ну ладно.-сказал Коэн. И пошол в комноту принцесы чтобы убедица все ли коты на месте. Зайдя в комнату принц увидел беспорядок и не одного кота. -Вместе с ней сбежали. Но хоть за улечными присмотрю. Яника прибежала в порт где её ждал корабль. -Принцеса вы так легко одеты в Имучаках очень холодно-предупредил капитан. -Не бойтесь капитан ткань лёгкая но тёплая.-оптемистически сказала девушка. -Ну ладно проходите на борт принцеса мы отпровляемся в Имучаки. Яника и капитан зашли на борт и через минуту корабль тронулся.Через пять минут империя Ко скрылась за горизонтом и в этот момент принцеса почувствовала чтото тяжолое и движущиеся в сумке.Поставив сумку на пол и открыв её и из сумки выпрыгнуло все шесть её домашних любимца. -Блин что вы здесь делаете!-большой кот всеволиш мяакнул-ох Звездолом .Ладно но когда я буду покорять подземелье будите сидеть на короблу.Хорошо. Все коты дружно замяукали. Принцеса пошла в свою коюту разложившись и устроив своих котов, легла на кровать и с мыслими что скоро станет покорительницей подземелье незаметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.