ID работы: 2526855

Белая принцеса

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Подземелье Валефор (1 часть)

Настройки текста
Плаванье продолжалось уже три дня и единственое существо плохо себя чювствующие был Звездолом. За всё плаванье его стошнило десять раз, ну а так как он старший, он должен подавать пример, а теперь и за морской болезни пример начал подовать Огнецап и это чертовске не нравелось Звездолому.Пару раз они дрались и чють не упали за борт и Янике приходилось их ловить и разнемать.Ну а после последней драке пример начала подовать Лисолап - эта добрая трёх цветная кошка, подовала пример не только своей ученице Клеверу но и ученикам Огнецапа и Звездолома. Пристав к берегу острова коты сами не хотели иди за хозяйкой и за холода. -Капитан я ухожу порошу присмотрите за котами.Но будте бдительны маленькие очень проворны!-прокречала Яника уже сойдя с борта. -Хорошо принцеса эти зверюшки некуда не уйдут. -Лисолап иди сюда!-с коробля побежала трёх цветная целительница.Яника взела кошку и положила её в сумку-ты пойдёш со мной, будеш помоготь. Кошка лишь мяукнула.Яника перекинула сумку через плечё и направелась к подземелью.Дойдя до шестова подземелья Валефор,немного помявшись у входа, за это время в сумке Лисолап начала дёргоца. -Что случилось? -беспокойно спросила Яника. Лисолап показала носом на парня четырнацати лет бежал к зданию на входе при остановке парень подскальзнулся и врезался в Янику и они вместе полетели на вход в подземелья. Подземелья Валефор внутри. -Ты что твориш!-вне себя от злости кричал Яника. -Это ты што твориш.И вообще ты кто такая?-спросил парень с длиными фиоленовыми волосами и золотыми глазами. -Меня зовут Яника.А ты? -А я Синдбад!Я пришол спосать друга-неуспел договотить парень ,как они услышали крик. Синдбад рванул на голос и Янике не остовалось кроме как бежать за ним. Выбежав в зал,я была порожена крастой подземелья но пожирающие мужчину плотоядые бабочки не дали забыть про опасность.Синдбад не растнрялся,он взял мечь на котором уже сияна восмиграная звездв джина он раскатом грома уничтожил бабочек но отключил мужчину. -Нужно отощить его -сказала я и мы с Сином отощили его от обрыва.-думаеш он в порядке?-поинтересовалась я. -Да.Надеюсь.-ответил синдбад. -А как его зовут? -Его зовут Хинохо. -Понятно. Некторое время спустя. -Синдбад?где это мы?-поинтересовался только-что очнувшиеся Хинохохо. -На тебя напали какие-то страные твари... Слава богу,с тобой всё в порядке.-попытался успокоеть его Синдбад. -Точно! На меня налетели плото яднве бабочки...-начал Хинохохо -Ты имеешь в виду этих бабочек?-Синдбад показал на кучку обгаревших бабочек. -А?Это кто.-"Ну наконецто меня заметели"саркастично подумала я. -Меня зовут Яника. -Это я её столкнул сюда-сказал Синдбад. -Может быть мы пойдём дальше а то эти бабочки вернуца.-предложила я. -Ты прова нельзя здесь задерживаца.-согласился Син. Шли мы в полном молчании.Я любовалась кристалами,большими рокушками и коралами что укрошоли подземелье."Я просто не могу повереть в таком опасном месте и такая красота.Просто не вероятно."-думала я.Пока мы не дошли до озера. -Внутри подземелья просто огромное озеро!-просто в восторге проговорили хором с Сином. -Но на нашем пути не было никаких развилок.-сказал Син смотря на тунель по которому мы недавно шли-и впереди,похоже,прохода нет.-сказал посмотрев на озеро. -Да ты прав-ответила я смотря в озеро. -Значит,мы зашли в тупик?Вернемся к входу и начнём снапчала?-предложил Хинохохо. -Нет, ты неправ.Смотри Син.-я просто показала на озеро. -Ты парва,похоже,оно где-то соединяется.Видеш? Вода в озере движется.-убидительно сказал Син. -Думаю,что озеро соединяется с другим.-сказала я. -Ты правда думаеш что это и есть проход?-спросил Син -Да!-прополила я-проблема в том, что мы не знаем, насколько продолжительна подводная часть.-задумалась я. -Надо придумать,как задержать дыжание...-начал Син. -Неполучится, надо придумать другой ход.-немного тихо сказало я. -Почему-спросил Хинохохо Я взела сумку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.