ID работы: 2526855

Белая принцеса

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 Поевление Валефора

Настройки текста
Сокровищница это конечтно прикольно,но эта сокровищница какаято свалка! -Слушайте...-они меня даже не слушают, ну что за люди. Я подошла к единственому придмену который лежал нормально."Значин это и есть сосуд о котором говорил Юнан".Я дотронулась до медольона,"Наконецто поевился!" -Меня зовут Валефор,джинн иллюзий и обмана.-"Это и есть джинн!Этот волк и есть джинн"-Кто из вас...Станет королём? -Так,значит,ты Валефор!-из ступора меня вывел голос Синдбада. -Вы единственные,кто здесь находится? -?-"что? зачем это ему?" -Да,а почему ты спрашиваешь? -О-о-о,правда?-"Какого он уменьшаеца!"-какая жалость. -!!? -Я так разволновался и устроил это представление.Напрасная трата времени. Э-эх,одно расстройство...Мои кандидаты на роль короля только расстраивают меня..."да что он себе позволяет!"-Хотя есть тут один человек, но я не уверен в этом. "Интересно про кого это он,наверное про Сина. -Я тебя догнал! Я развернулась "Это что ещё за група?Хотя я чтото про них припоменаю...Нет ничего." -Это...это и есть...Джинн подземелья?! -Отлично,похоже,все в сборе.-я посмотрела на Сина но он был спокоен.-Все претенденты собрались здесь!-"Все.Что он задумал"-Приветус!Я джинн этого подземелья,Валефор!Я введу вас в керс дела,прежде сем выберу свонго короя.-"интересно про что он ведь я так поняла, здесь пытаешся выжать чтобы дойти до сокравищницы.разве я не прова"-Подземелье это то место,где вы,претенденты,преодолеваете различные препятствия и добираетесь до сокровищницы.В сокровищнице вы пробуждаете джина,и этот джин избирает из претендентов своего короля.Обычно,я бы просто выбрал короля и на этом бы всё закончилось.Но я хочу быть ко всем справедлив.С этого момента я начинаю финальное испытание.И независимо от способа,я изберу короля из тех,кто пройдет это испытание.Сила короля всемогуща.Она может быть силой,достатачной для уничтожения страны за одну ночь,или же способностью обрести богатства,необходимые для основания своего государства.Всё это зависит от того,кто эту силу получит.Давайте же!Кто хочет стоть королём? -А кокое задание ты нам поручеш?-"Блин!Кто меня за язык тянет!" -А ты хочеш стать претендентом? Я легко улыбнулась -Да хочю!За этим я сюда и пришла! Все краме меня начели готовица к битве. -Кстате забыл предупредить.Никакого насилия!Вы можете друг другу мешать, но никакого намеренного кровопролития.Я не люблю насиллия. Парень с белыми волосами который был похож на мумию,уже достал свои клинки. -Но...Мои клинки.. -Нет. Я подошла чуть-чуть поближе к Валефору. -Ты не любиш насилие? -Нет не любле это слишком жестоко. -Ты тожн это не любиш. -Если ты не любиш насилие то зачем ты сюда пришла. -Может для того чтобы доказать своим братьям что я не слабая. -Понятно.Тогда удачи. -Здорово!Я с вами! -С-Си-Синдбад?!-"У него и так есть джин куда он лезет!" -Не только Баала,ты хочешь ещё и меня?Какой жадный.Ну,ладненько,ты принят,но использовать силу Баала запрещено. -О!Ясно! -Вы готовы?Фу-фу...Отлично.Глаза каждого горят желанием превосходно.Кто же из вас станет королём?Какое чудное зрелище. Валефор зжал руку до крови,и я насторожилась.Крофь начала сгустками падать на пол и собираца в какойто силуэт от этого у меня из сумки выпрогнула Лисолап. -Это будет последний противник,стоящий на вашем пути.Самый сильный,быстрый...И самый свирепый...Мой двойничок,малютка Минифор!Учитывая все вышесказанное,каждый из вас теперь...Изо всех сил будет стараться словить мнинефора но малютка не будет покидать приделов сокровищницы.Это ваше последние испытание! Всё это время молютка Минифор дрожал а Лисолап смотрела на него. -Э-Э-Э?!-"прелесть.боже какой он милый!" Лисолап начела крутица вокруг него крузами,обнюхивать,разглядывать. -Этоже просто находка!-Лисолап просто сияла от счастья. -Успокойся Лисолап. -Что,успокойся.Ты должна стать покорительницей этого подзеселья.Понела! -Понела,понела.Главное успокойся! Лисолап начела крутица вокруг моих ног и мне пришлось посодить её обратно в сумку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.