ID работы: 2526855

Белая принцеса

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 Подземелье Валефор ( 2 часть)

Настройки текста
-Не получится,надо придумать другой ход.-немного тихо сказало я. -Почему-спросил Хинохохо Я взяла сумку, открыла её и достала отуда Лисолапа. -Ты нафига его притащила!?-спросил Син -Ну...-только начала я. -Ведь он может задержать дыхание.-спросил Хинохохо -Во-первых это Лисолап и она девочка и во-вторых задержать дыхание может на 10 секунд.-Лисолап глубоко вздахнула и задержала дыханик на десять секунд.Все посмотрели на неё-а она очень умная коша -Значет надо что-бы она вынырнула первая,да?-убедился Хинохохо -Да-согласилась я. Хинохохо подхватл Сина и взял Лисолапа. Кошка перед погружением вздахнула,Хинохохо нырнул и я заним. Подплывая к концу тунеля у Лисолапа начел заканчеваца воздух и Хинохохо плыл всё быстрее,когда они вынырнули мне стало легче но вдруг меня кто-то схватил за ногу и потинул вниз,сознание отключилось. Я открыла глаза и увидела безжизненый,умирающий лес.Только когда я начала двигаца я поняла что нахожусь в облике кота,это было страно я вспомнела что волсы у меня белые а шерсть получилась чёрная.Но я решила в это не внекатся и пошла по вытоптоной тропинке,вдруг один из кустов зашевелился и отуда вышла кошка выше меня у неё шесть была чёрная и глаза такиеже кошка осторожно подошла ко мне и тихо сказала: -Наконецто ты прешла Сумрачнеца- я недоумевающе посмотрела на кошку но кошка продолжила-может ты меня не помнешь но я тебя помню. -Как вас зовут-спросила я -Я Сумрак предводительница Сумрачного леса.-толька я узнала её имя кошка начала таять-ещё встретимся Сумрачнеца. И помни теперь ты понемаеш своих охранеков! Перед глозами всё расплылось и потемнело. Когда я очнулась то увидела нависшего на домной Сина и рывшуюся в сумкисолапа Лисолапа. -Что случилась?-спросила я попытавшись встать. -А ну живо ляг!-прокречала Лисолап. Я легла.Но не то чтобы я была в шоке что Лисолап говоит я помнила слова Сумрак что я понимаю своих охраников,так-что я просто легла и на чела выслушивать Сина. -Яника ты просто не-что,где научилась так драца! -Стой Син ты про что? -Как ты не помнешь мы вынернули из озера потом начели ждать тебя но....-тут Сина остановил Хинохохо -Син не говори ей это,если Яника нечего не помнет то и знать ей нечего.-сказал Хинохохо и добавел-прости Яника. -На ничего. -Всё можеш встовать-Сказала Лисолоп. Ну и я мало по малу но встала. -Я кстате осмотрелся в следующем зале будут двери и какаято плита.-При дупредил Хинохохо -Ну тогда пошлите посмотрим-предложила я. Ну шли мы опять в полном молчании. -Невероятно мы дошли до него. -Но что это Яника?-спросил Син. -Это очень похоже на в ход в некрополь Валефора! Может одна из дверей приведёт нас в подземный город. Мы начели иследовать местность. -Смотри в конце всех этих ступеней есть двери.-заметил Хинохохо -Но похоже,что они заперты.-ответил Син Я подходила к какойто плите. -Но здесь кроме дверей,ещё эта плита.-Сказал Син. Хинохохо поднял Сина чтобы тот прочитал -Ясно...-Начел Син -Что там?Что ты понял? -Ничего!-страно начел Син-я совершено не понимаю!Кстати,я не умею ни читать, ни писать. -Эм-м...Я никогда ещё не видел таких стлв,так что,я тоже не могу их прочесть-ответил Хинохохо -Ясно,я надеялся,что она даст нам подсказку в...-начел Син но чне прешлось перебить. -Вы опять про меня забыли!А ну раступились дайте я посмотрю.-сказала я оталкевая их от плеты.-Огради свет и покрой меня тенью тогда путь к истене будет открыт.-прочетала я. -Так что нам надо сделать. -Не тупи-я одала им факела-нам просто нужно оградить эту плиту тенью вот и всё. Мы поднелись на верхний ярус и стали ходить вокруг плиты.Когда оказались на нужных точках тени выросли и покрыли плиту.Одна из дверей открылась. -Ну а я что вам говорила. -А что это за писмена. -Это писмена Торан.Но это сейчас не важно пошлите. Мы попали в большой город. -Идёмте к центру. -Кстати это и есть тот самый Некропль. -Да!Мне про них братик расказывал. Мы подошли к единственому зданию в центре. -Наконецто мы добролись... это сокровищница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.