ID работы: 2526878

Орудие вселенной

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Никогда братья ещё не были так поражены красотой Юи. На ней было белое платье из сетчатого тонкого гипюра с узорами. На спине был вырез, а длина оставляла желать лучшего. http://www.idurimessenger.net/photos/0000/09/94/cojocaruamalia51_1342799527.jpg примерное платье =) Наша красавица щеголяла в лаконичных туфлях на каблуке с милыми бантиками по бокам www.kiz.ru/upload/contest_result_file/684/15684x_f525f7a0.jpg примерно туфли =) В руках у неё был белый клатч http://www.sv-shtuchki.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________5144455ecd89c.jpg На шее лёгкое ожерелье, которое автор не в силах описать http://www.verdihouse.ru/media/catalog/product/cache/2/image/400x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/r/f/rf-nk1156prl5-wgw.jpg Ну и обожаемый автором браслет, который выглядел, как множество переплетающихся браслетиков http://www.art79.ru/images/165/jew_big/jewb6765.jpeg На голове Юи умудрилась заплести лёгкий колосок, который переходил в рыбий хвост (кто не плетёт косички не поймёт). Все умудрились поглазеть не девушку с головы до ног и каждый думал о своём …. Ну кроме Шу, он спал =):       "Всё лаконично, ей идёт белый цвет, а платье повторяет форму её изящного тела…Эй, приди в себя идиот, продолжай, как и раньше сохранять оставшиеся частички самообладания! " - Рейджи резко дал себе звонкую пощёчину, опустил взгляд в пол и вновь поднял его, продолжая строить безразличие. "Она ...блин, ну где она всё это время прятала грудь? Ну почему именно сейчас, когда мои братья здесь ты решила выпендриваться? " - Аято нахмурил брови и буравил Юи взглядом. На сердце у него было не сладко, а душу будто рвали сотни острых когтей. Словно внутри что-то щёлкнуло, и он вдруг понял, что не может упустить её сейчас. "Юи определённо будет самой красивой куклой в нашей коллекции, когда умрёт, правда Тедди? Она и сейчас как невеста, может оставим её в этом платье? " - Канато сильнее прижал к себе медвежонка и мечтательно, и коварно улыбнулся. (Автор-сама: мне жаль расстраивать тебя, Канато, но Юи ещё не скоро умрёт. Канато: правда? ну почему я никогда не получаю того что хочу? *истерит, валяется на полу* Автор-сама: ну не плач Канаточка, а хочешь, Автор-сама, когда умрёт станет твоей куклой? *думает* Канато: нет! ты не красивая уродина, у которой тонна лишнего веса, ты не достойна стать моей куклой! *облом*, *истерит* Автор-сама: а хочешь пятиэтажный торт "Аляска»? Канато: думаю, наш конфликт урегулирован *уже лопает*) "Мм стервочка, ты заставляешь меня краснеть в который раз. " - Райто сверлит Юи взглядом. (Автор-сама: ну хоть в чём-то они с Аято похожи=) Субару тупо тихо смущался, сидя на диване. Наконец ленивая жопа по имени Шу соблаговолил встать. И то, что он увидел повергло его в шок: "Блин, ну зачем ноги открыла!? А за-зачем на спине вырез? А каблуки зачем? А почему все так пялятся на тебя !!!!!!!! " - что-то внутри защемило, может ревность? Юи спокойно прошла посреди гостиной и уселась между Райто и Субару. Незаметно сзади к ней подошёл Канато и лизнул ухо, но Юи никак на это не отреагировала лишь немного вздрогнула и слегка улыбнулась. Но эта улыбка быстро улетучилась с лица. - Ты стала слаще! - с дурманом в глазах произнёс Канато - Однако, почему ты смеёшься, а не дрожишь от страха? Так не интересно! - Неужели тебе нравятся такие наши выходки? - Райто тоже лизнул её шею. В ответ на эти действия Юи лишь расхохоталась. - Ваше поведение не подобает леди! И, позвольте спросить, что вас так рассмешило! - Рейджи нервно задёргался. - Просто вспомнила, как впервые пришла сюда. Я наверно была такой смешной. - Юи взяла с кофейного столика чашку с чаем, и немного отпила из неё. Все братья дружно засмеялись. - О да ты была так смешна с этим крестиком в руках! - Аято буквально падал под стол. Рейджи, еле сдерживая смех протараторил: - П-прошу всех успокоиться, мы собрались здесь за тем, чтобы поведать Юи о том, что она теперь вампир и просто обязана пройти некоторое обучение! - И без сопливых скользко было! - Юи резко поднялась и с многозначительным видом произнесла - Мне нужны новые вещи! Короче решайте как хотите, но мне нужны деньги для того, чтобы купить обновки! - Одну я тебя никуда не пущу! - Аято поднял свой зад и схватив девушку за плечи притянул её к себе. - Уж чья-чья, а твоя опека мне не нужна! - воскликнула блондинка, скидывая руку самонадеянного парня с себя. - Тогда стервочку буду сопровождать я! - Райто вытянулся в струнку и слащавым голосом добавил - Мне будет интересно посмотреть на то, как переодевается Юи. - А вот на это не согласен я! - Аято со злобой посмотрел на младшего брата. - Уговорили! Я пойду с сестрёнкой по магазинам. - Канато с гордой походкой направился к выходу. - Ну нет! этого я не допущу! - с воплощением тихого ужаса Рейджи перегородил путь фиолетово-глазому. - Ну раз ни Аято, ни Райто, ни Канато не могут пойти с Юи, тогда с ней пойду я! - схватив её за локоть Субару уже было вышел из особняка, как его окликнул тихий голос: - А деньги у тебя имеются? - это был голос Шу, который, как ни в чём ни бывало копался в своём плеере подбирая песню под ситуацию. - Уж не знаю, что у него там играет, но светлые мысли появляются - тихо прошептал Канато в ухо Аято. Но этот шёпот не смог ускользнуть от чуткого слуха вампира. - У меня там играет Джастин Бибер, если вы об этом! - с маниакальной улыбкой прохрипел блондин. - Так, ну вы определились, кто со мной пойдёт. - устало заскулила Юи. - Шу собирайся, пойдёшь с ней! - в обычной манере поправив очки Рейджи устремил свой взор на старшего брата. - Эй! У меня, что, имени нет! - возмущённо кричала Юи в пустоту. - С чего это я должен с ней идти! Ты у нас отвечаешь за дом, так ты и иди! - внезапно все перевели стрелки на Рейджи. Он сначала недоумевая смотрел, то на пыхтевшую от нетерпения блондинку, то на братьев. - Предатели. - прошептал он про себя, а вслух сказал - Не могу. Я и так за всем слежу и полностью взял на себя управление поместьем, а вы дурни только и сидите у меня на шее - и тут его попёрло - Да сколько можно висеть на мне, как балласт! Один собственник на столько, что жизненно важной для нас жертвой делиться не хочет; Другой на столько больной, что я его на улицу выпускать не решаюсь, вдруг ему там кто-нибудь понравиться и он прямо на улице этого кого-то в воск закатает; Третий извращенец до такой степени, что даже с братьями себя как-то странно ведёт себя! Я это не раз замечал! К тому же за столом нельзя сидеть в шляпе! - кипение дошло до такой степени, что шляпа Райто полетела в окно - Ты! Всё время стены крушишь, а мне потом за тебя платить приходится; а ты! - палец Рейджи устремился в направлении на Шу - Тебе всегда на всё было наплевать. Никогда тебе не приходилось прикладывать особых усилий, чтобы добиться склонности нашей матери! А я всегда из кожи вон лез, чтобы добиться хоть бы улыбки. Мне всё это надоело! Либо ты сейчас поднимаешь свой зад и идёшь с этой несносной девчонкой за её дребеденью, либо на тебя сваливается вся гора бумажной работы! Выбирай! - было видно, что Рейджи не в себе. Юи медленно подкатила к нему сзади кресла и усадила в него обессиленное тело парня. Спустя несколько секунд Рейджи разочарованным, тихим и умоляющим голосом проскулил: - Иди уже с Шу. А меня оставьте в покое. Тут Юи поняла, что с ним бесполезно спорить, и схватив Шу за руку и потащила за собой на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.