ID работы: 2526878

Орудие вселенной

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тут Юи поняла, что с ним бесполезно спорить, и схватив Шу за руку и потащила за собой на выход. -Не думай, что я бы согласился пойти с тобой при других обстоятельствах! -высокомерно "заметил" Шу. -Мне плевать, кто бы со мной пошёл! Я теперь и Райто не особо боюсь! -в той же манере сообщила блонди. Они шли медленно, иногда обмениваясь парой дерзких фраз *Да что о себе думает эта девчонка!? - твердило подсознание «Скажи ещё что-нибудь, тебе ведь хочется слышать её голос!» - кричало холодное сердце. Со стороны их можно было принять за слишком застенчивую пару на первом свидании. Вскоре "пара" дошла до центра города и Юи мгновенно закружилась в вихре из одежды и обуви. -Можешь пока поспать, я на долго! -оповестила она бедного онемевшего Шу. В магазине Юи опустошила все прилавки и накупила кучу барахла. Вышла она не одна, за ней волочились пять парней, нёсшие по десять пакетов в каждой руке. -Тебе совсем не жаль состояние семьи Сакамаки? -в тихом ужасе спросил Шу. -Это моральный ущерб! -воскликнула девушка. -Можете идти парни, она со мной. -спокойно проговорил вампир, ожидая, что не все люди так же глупы, как и наша няшка. Но нет: -а ты сам, как это всё понесёшь? -усмехнулся один из парней, и другой тут же подал голос -Вот, вот тоже мне Супер-Мэн нашёлся! -Парни! А вы какое право имеете перечить моему ПАРНЮ! А? -Из милой кокетки, Юи превратилась в комок тёмной энергии -Вам жить, случаем, не надоело? -всех поклонников, как рукой сняло. -Садись! -вдали крикнул знакомый голос, и с горем по полам перетащила все пакеты в нехилую такую машину. Немного проехав по городу Юи попросила Шу остановить у парка. -Шу-сан, -робко окликнула его девушка. -Чего тебе, проблема? -недовольно проскрипел лентяй. -Как-как вы меня назвали? - глупо потупила глаза блондинка-Но не суть! Я хочу в парк! -Зачем? Куда именно? НЕТ! -монотонно он забил девушку вопросами, и даже не дав ответить сразу же отверг её предложение. -Хочу подышать свежим воздухом! В старую часть, где нет людей! -последнее слово она чётко выделила. -Там не безопасно! Вдруг тебя увидят друзья, или репортёры узнают, что Сакамаки гуляет с неизвестным человеком! Да никогда! -девушка немного помедлила, и сразу рванула со всей вампирской силы к старому парку. Шу мгновенно бросился за ней, но с меньшей скоростью. «И как она в таком мини бегает?» - думал парень и тут его словно молнией прошибло! Он телепортировался прямо перед девушкой и та, врезавшись в него с шумом свалилась на пол в самой непозволительной позе. «А ведь хотел, как лучше! Чёрт бы побрал эту неуклюжую, развалилась!» -Вставай! -коротко, но чётко произнёс, как казалось с земли огромного роста парень. -Вы высокий Шу-сан! -с наивным выражением лица произнесла "проблема. -Просто ты мелкая! -Без эмоций! Обидно даже немного, но это же вы! Посмотрите, я сзади не грязная? - блонде повернулась упругим местом и начала крутиться. «Блин, она что, хочет, чтобы я её тут прямо взял?» - дыхание сбилось, а в голове плавали неприличные мысли. -Ты куда-то хотела? - спросил Шу, глядя куда-то в сторону. -Да мы уже и здесь! -Юи отошла немного в сторону и начала предпринимать попытки снять платье. -Какого хрена она творит! -Шу думал, что произносит эти слова в мыслях, но к его сожалению глубоко заблуждался. -Я хочу переодеть платье на шорты и майку, чтобы залезть на верхушку вон того дерева. -девушка указала пальцем на ветвистое дерево, овитое светом, словно шёлком -Поэтому я раздеваюсь. Но тебе этого не понять, ты ведь даже ванну принимаешь в одежде! - багровый румянец залил его щёки. -О чём, это таком ты подумал?! – спросила девушка чересчур мягким и соблазнительным голосом. -Тебе повезло. -пробубнил он себе под нос-если бы ты увидела меня голым в ванной, то просто так не ушла бы! – на лице вампира заиграла пошловатая ухмылка. -Это ты так хвастаешься, или сожалеешь о чём-то !? -она опять вгоняла его в краску. -Странно. Раньше вы заставляли меня, так краснеть! Помоги расстегнуть молнию! – и все его мысли, как рукой сняло. -Зачем? -с испуганными глазами парень отошёл от "обезумевшей" на несколько шагов. Юи медленно повернулась к нему и прыгнув сверху приземлилась на него. Получилось, что Шу полусидел-полу-лежал на старой скамье, а сверху на нём сидела Юи. Она нежно провела пальцами по его волосам, накручивая отдельные пряди. Сапфировые глаза теперь глядели на неё с долькой недоумения. Подобно кошке, Юи выгнула спину и притянула его лицо к своему. Именно в тот момент её осенила мысль, и поняв, что другого шанса может не быть она завела разговор. -Шу-сан! Почему вы, так смотрите на меня? - состроив глупый и непонимающий вид, она медленно перемещала руки с его головы на пиджак, а затем и на бёдра. И протягивая слова как Райто спросила -Ответьте на мой самый сокровенный вопрос? Кровь стучала в висках, отдаваясь в сердце и кое-где ниже. «Это и есть возбуждение?» и опять мысли в слух! -Да. - тихо прошептала блондинка ему на ухо. Десятый слой румян заливал Шу, словно из ведра! -Вы хотите меня ...Шу-сан? Хотите быть моим семпаем в мире удовольствия? - М-м-м....-немой, не в состоянии промолвить не слова он не всё больше понимал, что плеер РАЗРЯДИЛСЯ, а лицо Юи всего лишь в пару сантиметров от его лица. Её губы, так и напрашивались поцеловать их, да и он не слишком сопротивлялся, то ли напряжение, которое отдалось у него в паху, то ли её необычайный вкусный аромат…И он не может избежать её горячих речей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.