ID работы: 2526878

Орудие вселенной

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Прости, милый, настроение не то. - Шу с досадой выдохнул. Пара дошла до особняка и с горем пополам протиснулась сквозь дверной проём. В гостиной сидел Рейджи, попивая чай из красивой рельефной чашки. Только этого им не хватало. Шу, как всегда проигнорировал своего младшего брата, а вот Юи наоборот, молчать не хотела. - Вы опоздали! Это очень невежливо! - малиновоглазый украдкой взглянул на брата и ухмыльнулся. - Во-первых, ты нам рамки не устанавливал. А во-вторых, чё ржешь? Знаешь, как тяжело! - Юи небрежно кинула пакеты с покупками на пол, а Шу, наблюдая за этой картиной, удачно переместился на диванчик. - Юи, будь добра, напомни мне, чтобы в следующий раз я дал тебе больше денег! - в ответ брюнет получил уничтожительный взгляд синих глаз. -Дворецкий!Убери вещи юной леди в её комнату! - прикрикнул Рейджи. Из темноты, какого-то коридора, вышел мужчина лет 45, с поблескивающей сединой на висках. Он сгрёб все, казалось бы неподъёмные вещи, и с легкостью оторвав их от земли, также бесшумно пропал в тени коридора. Юи успела крикнуть, чтобы ей принесли кофе и поспешила сесть на ближайший предмет мебели. Сидя в кресле, она уже было начала скучать, так как Рейджи соизволил уйти химичить, а Шу просто исчез. Вдруг, с лестницы послышался мелодичный свист, а вскоре показалась рыжая макушка. Юи была бы не Юи, если б не узнала. Еще бы! - О, моя стервочка вернулась! - Райто оказался очень близко с Юи, и потянувшись положил руку ей на талию, а голову на плечо. - Во-первых, я не твоя; Во-вторых - это старый прикол! - скинув с себя извращенца, она неодобрительно взглянула на него. - Где твоя шляпа? - нахмурившись спросила девушка. - Тебе она так нравится? - с улыбкой, а-ля 32 зуба не предел, захихикал он. - Нет, просто ты мне без шляпы не нравишься. - категорично ответила блондинка. - А так значит нравлюсь? - на голове Райто оказалась шляпа с бантиком. - Нет! Так лучше! - она стянула с него шляпу и напялила на себя. - Тебе идёт... М-м-м, стервочка, ты хочешь поиграть? - неловкое молчание. - Где мой кофе?! - крикнула алоглазая. В момент к ней "подплыл" дворецкий с чашкой кофе и получив выговор от хозяйки удалился. Попивая горячий напиток, Юи принялась разглядывать стенку напротив. Через несколько секунд к ней присоединился и пошляк. А ещё через несколько минут он спросил: - Тебе не надоел мой брат? - Какой из? - Все! Расскажи твоему шляпнику, что ты думаешь о всех нас. - Ну это , с чего бы начать... - запнулась на секунду девушка. Чувство тревожности не покидало её, а зелёные глаза Райто, как-то волшебно поблёскивали. В эту же секунду все сомнения развеялись и блонди не колеблясь начала повествование. - Итак, - девушка подняла указательный палец вверх. - Шу! Знаешь, что мне в нем не нравится, а? Он жутко ленивый! Он просто бесит! Да ему даже лишнее движение лень сделать, че за фигня такая, а? Да что там! Он никогда не приходил, а только перемещался с кровать-ванна, ванна-кровать... Бесит! Не могу! Рейджи - к нему меньше гнева, поскольку он никогда особо ко мне не задирался. Да, очень раздражает его "правильность". Аято - а вот тут-то, есть где развернуться! Эгоистичный придурок! Самолюбивый урод и Великий он, блин. Достал, просто вот, где сидят его "блинчик" и "плоскодонка", в конце концов у меня имя есть! Задолбал со своим "Господином", обращается как с вещью, а хрен ему, чтобы еще раз он такое сказал! Пожалеет об этом! Ты!Места для разгула не меньше! Ты просто выводишь своими домогательствами, бесишь пошлыми шуточками, задалбываешь своей "стервочка" и полностью убиваешь улыбкой! Терпеть не могу таких самоуверенных, как ты! Видимо ты думал, что я как и все поломаюсь и в постель кинусь? Не тут-то было! "Встань передо мной на колени, тогда быть может я удостою тебя ...смотря чего заслужишь!"-теперь будет только так ! Канато - это вообще вечно бедное дитя с расстройством психики! Находка для мозгоправа! Просто выносит своими разговорами с медведем, которому иной раз хочется что-нибудь оторвать! Кстати, у него какие-то стрёмные синяки под фарами, нет, я не против и его образ подходит под инфантильного яндере, но слишком уж жутко он иногда себя ведёт! Субару - ну тут всё просто. Не сказать, что он обычный "человек",но по сравнению со всеми вами он реально НОРМАЛЬНЫЙ и ВМЕНЯЕМЫЙ! Но эта его мания всё крушить выносит мозг побольше даже, чем разговоры Канато с Тедди! Бесят его серебристые волосы, бесят его глаза цвета крови, бесит то, что он очень на меня похож! - Ну как? Понял, что я о вас думаю? - истерически усмехнувшись и переводя дух, кинула Юи. - Мы всё поняли!!! - этот крик послышался из дальнего коридора гостиной. Завораживающий свет в глазах Райто исчез, а на месте высокомерных речей появился момент, полный недопонимания: -Мы слышали достаточно, для того, чтобы понять твоё о нас мнение! Это был Его голос. Такой знакомый и такой далёкий одновременно. Аято. Он не кричал , не обзывал её и не пытался опозорить, но стальные проблески в голосе давали понять, что он недоволен. Юи поняла, что в чарующем блеске глаз Райто было что-то не так... гипноз! Почему? Зачем он заставил её сказать всё это? Какую цель преследовал? - Зачем? - тихо спросила девушка, вовсе не ожидая получить ответа, но он последовал. - Теперь ,когда ты обращена, ты стала частью нашей семьи, а семья должна строится на доверии. - насмешливо произнёс Аято. - Но за такие речи ты будешь наказана. - Холодный баритон Рейджи резал уши. А вообще, за что наказана, а?! Хотели знать правду? Получите и распишитесь! - Как ты посмела усомниться в Великом Мне?! - Пф, усомниться... Да у вас вся семейка чокнутая на голову! Тут не то что усомниться, от сюда сразу бежать надо! - ответила Юи и покрутила указательным пальцем возле виска...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.