ID работы: 2526878

Орудие вселенной

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Шу повалил Юи на скамью и впился в её нежные губы стастным поцелуем. Блондинка вцепилась ручками в светлую шевелюру парня, и сквозь поцелуй издала приглушённый стон. В эти минуты, ленивый по обыкновению вампир был, наверно самым активным во всём парке. Одна рука девушки скользнула под белую рубашку парня и стала очерчивать твёрдые мышцы, спускаясь от груди, к ремню на брюках. В поцелуе Шу улыбнулся и подумал : "Пошлая, как и Райто!" Неожиданно, именно эти слова пронеслись в голове у Юи, и инстинктивно она ответила : "Какая есть!" И в ту же секунду эти слова ударили в голову парня, который как раз подбирался к самому интересному и нащупывал молнию на платье. От неожиданности оба отпрянули друг от друга и уставились затуманенными от страсти глазами. -Чтение мыслей!-воскликнул с округлёнными глазами он. Юи ещё секунду потупила, а потом притянула его ещё ближе, чем было до этого и прошипела : -Слушай сюда, придурок! Я хочу тебя и это, быть может, твой единственный шанс избавиться от девственности! И не смотри на меня, будто это неправда . Заткнись и просто отымей меня прямо здесь и прямо сейчас, потому что потом... Потом, в общем неважно, что будет потом, но имей в виду. По сути сейчас мне неважно с кем... Но я рада , что это ты. - Она вновь увлекла Шу на скамейку в поцелуе. Прерывая поцелуи, буквально на доли секунды, блондин успевал вставить по пол-слова и в итоге сформировалось предложение : - Я не девственник. Хм, в нашем доме было столько девушек, что они сами в постель ложились... Но самая вкусная, - Юи ощутила его прирывестое дыхание, -самая глупая и желанная. - Она не верила, что на Шу, может сказать подобные слова, но ей нашлось, что ответить. И, спустя долгие три секунды, в голове раздался прерывающийся голос : -Ты слишком ленив... чтобы, сначала встать и пойти в город, потом... в городе искать себе развлекаловку , ну и... потом делать то, что как бы хотел. Вдруг, вдалеке, послышались приглушённые крики. Шу прервал поцелуй и с опаской оглянулся. Юи это не понравилось и она повернула его лицо к себе, и прошептала : -Забей, ты всегда так делаешь. - но в этот самый момент им послышался грубый старческий крик : -Вы тут ещё сексом займитесь! - блондинка цикнула, и крикнула в ответ: -Как раз собирались! - Пара, как подобает(А ну, Рейджи, не лезь со своими советами!) села на скамейку и поправила одежду на себе. -А тебе, зачем сюда надо было? - Шу. -Я, точно не помню почему, но когда я была маленькой , то часто приходила сюда со своей подругой Хии, - блондинка указала рукой на верхушку дерева. -Там мы нашли заброшенный домик на дереве и прятали "сокровища". Шу пригляделся и заметил , что это было не просто дерево. Казалось ему многие сотни лет и оно хранит память ещё об императорских вечерах.

В точности, как и...

-В детстве, мы тоже так думали. - мечтательно произнесла юная особа . -Опять читаешь мои мысли ? Тебе не кажется , что это неприлично? -Нет! -Как безразлично. - он дотронулся до её щеки . -Что ты делаешь? - потупила она взгляд . -Я вдруг подумал , что ты изо льда . Глупо правда? -Нет! - Шу изумлённо взглянул на Юи. - Чтобы чувствовать , что совершил глупый поступок , перед этим нужно, как минимум большую часть своей жизни совершать обдуманные поступки . А у тебя нечему думать. -Неправда, - он впечатал её в спинку скамейки , исследуя каждый миллиметр мягких губ . Наконец, парень остановился. - Это был обдуманный поступок. - Но Юи плавно , словно расплавленное масло выскользнула из-под Шу и почувствовав под ногами твёрдую землю отвернулась. -Опять ты ошибаешься... - Блондин встал и подошёл к девушке сзади , замкнув руки впереди на её талии. - Мне кажется, - начал парень, но девушка его перебила. -Тебе кажется! - длинноволосая быстро стерла мокрые дорожки с щёк , одела снятые до этого туфли , и повернувшись потянула Шу за рукав к выходу . Именно этого ей не хватало, с того самого момента, как она попала в особняк Сакамаки . Просто тепла, чего-то тела , тепла кого-то , кто сможет утешить и обнять , когда так плохо . И , кажется именно сейчас Шу попытался предложить ей это тепло , но это была всего лишь иллюзия . В семье Сакамаки её превращение в вампира, каждый принял по-своему . Кто-то, попытался не менять к ней своего отношения, дабы не расскрыть тайны давно мучавшие их сознания; кто-то, пытался быть как можно больше рядом , зная, что это важный момент жизни нашей героини ; а кто-то, вроди Шу, просто пытался искупить грехи прошлого . Юи знала , что в Нём сейчас говоит не более , чем чувство вины . Беспокойство о другом как это низко ... но и Юи не лучше . Она пыталась за счёт бедного парня снять всё, то напряжение , которое перенесла за не столь большой срок жизни в том пролклятом особняке . За своими раздумьями и не заметила , как они подошли к машине , и как она села , и как они доехали до особняка . -Почему нас не возил водитель ?-поинтересовалась девушка , стараясь не смотреть на "водителя". -Тебя только сейчас осенило спросить это?-и опять эта мерзкая усмешка , которая заставляет её вздрагивать . Нет , Юи не видит как он ухмыляется , но чувствоет это каждой клеточкой тела , каждым миллиметром кожи . Не дождавшись ответа, блонди молча открывает дверцу машины и пытается самостоятельно выгрузить пакеты с вещами , но безуспешно ! Тогда Шу как истинный джентльмен, спешит ей на помощь . Он нагибается так, чтобы быть с ней одного роста и нежно шепчет на ухо : -Я все еще не против взять тебя... сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.