ID работы: 2527108

кто мы?

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Я - зомби. Нет, я не говорю о тех полуразложившихся тварях из голливудских фильмов, которые носятся везде и жаждят чьих-то мозгов, нет я не о них. Я говорю о нас, о настоящих. Нас можно назвать проблемой двадцать первого века, но одновременно мы же и её решение... А если вы до сих пор не догнали о чем я говорю, то мы - просто существа, которые замкнуты в себе, которым комфортно оставаться в своем маленьком внутреннем мире, и которые безмозглого покланяются общей системе образования, мы не верим в любовь, добро и верность. Я даже не уверена что у нас есть сердце, чаще всего мне кажется, что внутри у нас большая черная дыра, которая поглащает и прячет в себе все наши эмоции и чувства... Но так же есть и те, которые не признают, что они такиеже, те, что смотрят на все через розовые очки, но я думаю что глубоко внутри они все равно признают что они такие же... Мы все одинаковые... Итак, что ж наверное теперь мне стоит выдать немного ненужной вам информации обо мне. Мне шестнадцать лет. Мое имя Джейн Блэк. Живу я в одном из тех гнилых городишек, в которых нет дорог и хорошей системы образования, здесь не происходит абсолютно ничего, все люди сливаются в обычную серую массу... Наверное нас всех сложно отличить друг от друга, мы все стримимся уйти подальше от всех и скрыться в своем мире. Возможно вам интересно как я выгляжу, ну что ж, тогда я вам расскажу: у меня темно-каштановые, вьющиеся волосы, бледная кожа и мои глаза не имеют определенного цвета. Я клянусь, они меняют цвет каждый день! Но даже этого никто не замечает. Моя фигура больше напоминает фигуру трупака-анарексички, так что я предпочитаю носить мешковатую одежду. Я не считаю себя симпатичной, как наверное и каждая девочка в моем возрасте, но мне кажется что это не изменится. Вообще во мне происходит мало изменений. Мое мнение редко меняется, а с моим упертым характером, вообще не поспоришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.