ID работы: 2527108

кто мы?

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Итак, вот и настал тот последний миг свободы, перед очередным годом мучений в средней школе. Хотя, последний день перед началом школы сложно назвать "свободным", сегодня меня весь день дергают родители. Сначала мы бегали по магазинам докупая всякие мелочи, затем меня заставили перемерить всю одежду которую мы накупили и теперь моя мама стоит и нахваливает мой внешний вид, и походу она одна считает меня "красавицей". Серьёзно, почему родители всегда думают что их дети прекрасны, что их все должны любить и все беды, неприятности и проблемы жизни должны обойти их стороной? Наверное сложно было бы найти такого подростка, который считает себя таким же идеальным, как считают его родители... Я стою перед зеркалом на 10 сантиметровых каблуках, в черных гольфах, белой блузке, юбке и сером пиджаке. Мои волосы достаточно сильно вьются, что приводит мою мать в еще больший восторг. Но лично я мечтаю поскорее снять все это и залезть в свою синюю толстовку и лосины, но увы приходится ждать когда мама налюбуется и отпустит меня. К моему счастью мама успокоилась ко второй половине дня и отправилась заниматься своими делами. Последнии дни не задались, на улице достаточно прохладно, так что я мечтаю завернутся в теплое одеяло, смотреть сериал и пить теплое какао, но к моему сожалениюдолго прибывать в одиночестве мне была не судьба, к нам в гости пришли мамины друзья и весь вечер я провела сидя за столом и слушая очередную "интерсную" и "смешную" историю, которая определенно должна мне "понравиться"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.