ID работы: 2527108

кто мы?

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
И вот настал день вечиринки Джессики. Мы с Энди пришли к началу вечеринки. Дом Джессики двухэтажный, а на заднем дворе у нее был бассейн и корт для гольфа. Как только мы вошли в дом, мы сразу же нашли Джессику, она стояла у лестницы, которая вела на второй этаж. Я подошла к ней, поздравила и вручила подарок. Так же сделала и Энди. Не смотря на то что мы пришли всего десять минут назад, народу стало значительно больше. Музыка начала звучать громче, а подносы с закусками начали быстро пустеть. Почти через полчаса мы встретили Джену, она танцевала и веселилась. Я решила не задерживаться надолго на этой вечеринке, поэтому уже к десяти часам, я планировала от туда уйти. Моя голова начала раскалываться, а ноги ужасно загудели из-за пятнадцати-сантиметровых каблуков. Энди и Джена напившись начали веселиться и танцевать, так что я написала смс и прошла к ближающему выходу. Этот выход вел на задний двор, поэтому я оказалась у бассейна, как бы странно это ни было здесь было немного народу, чему я была рада. На улице было немного прохладно и моросил мелкий дождь, но мне нравится такая погода, и поэтому я решила пройтись до дома пешком. Мой дом находился всего в паре кварталов, поэтому я наслаждалась этими полу-пустыми улицами, давно знакомыми сияющими вывесками магазинов и кафе. Переходя перекрёсток я заметила фигуру, парня в черной толстовке, джинсах и с натянутым на голову капюшоном. Он шел ко мне на встречу, подойдя поближе, я узнала свлего бывшего лучшего друга, и решила поздороваться с ним, но он ничего не ответил, и даже не посмотрев, прошел мимо. Идя домой я долго думала о том что между нами произошло, он был моим лучшим другом, но в один день все оборвалось. Он уехал на пол года, не сказав ни слова, а потом когда вернулся, все в нем и во мне уже слишком изменилось. Я до сих пор не знаю где он тогда был, почему не сказал и что с ним произошло, но всякий раз когда я пытаюсь узнать это все, то становится еще хуже. Он уезжает, избегает или же просто игнорирует, хотя после его возвращения он не с кем не общается и редко появляется в школе... Наконец я вышла на хорошо знакомую улицу, и наконец таки оказалась дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.