ID работы: 2527108

кто мы?

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Первые три недели шли скучно и нечего не менялось. Но вскоре Джессика пригласила нас на вечеринку в честь своего дня рождения. Джессика - одна из самых популярных учеников в нашей школе, но она не та мерзкая девица которая должна меня раздражать, как обычно бывает в фильмах. Это не про Джессику. Она хорошо общается со всеми, так что заполучить приглашение проще простого. До вечеринки ещё пять дней, но все уже готовятся к этому дню, ведь в нашей школе случаются редкие крутые вечеринки, на которые приглашены все. Хотя, честно говоря, я не люблю все эти праздники. Не знаю чувствовали ли вы такое, но на каждом празднике, а тем более на своем дне рождении, я чувствую себя очень одиноко. У меня почти никогда не бывает хорошего настроения как это должно быть, но я лишь мечтаю что бы это всё поскорее закончилось... Мы с Энди и Дженой обсудили предстоящую вечеринку. Джена была в предвкушении, но мы с Энди не разделяли её восторг. Джена тут же начала спрашивать нас в чем мы пойдем и в чем пойти ей. У Джены, в отличии от меня в гардеробе были одни платья и юбки всяких цветов, размеров и фасонов. Так что о её любви ко всяким девчачьим штучкам можно не сомневаться. Что касается меня, то я предпочитаю носить одежду готического стиля или вещи похожие на гардероб моего брата, хотя у меня и есть несколько платьев (а точнее 2), я их не ношу. К моему счастью прозвенел звонок, который наконец смог заткнуть Джену, и мы отправились на последний урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.