ID работы: 2527120

Чувство легкости.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Василиса Огнева — пятнадцатилетняя девушка с огненно-рыжими волосами, голубыми глазами и пухлыми губками. Фигура у нее просто «конфетка», так как она профессионально занимается танцами. Хореография для нее — это вся жизнь. Она мечтает поступить в самую престижную музыкальную студию «Вeat». Поэтому, они едут с мамой (Лиссой) в Питер к отцу (Нортону ст.)и к брату с сестрой (Нортону мл. и Дейле). У них очень напряженные отношения, но все же общий язык они найти смогли, и теперь Василиса и Лисса будут жить в доме Огнева. Василиса ненавидит своего отца за то, что он их бросил, когда она была еще совсем малюткой. Им было сложно, очень сложно, но они смогли выбраться из этого «болота», которое затягивает в проблемы, долги и ипотеки. Сестру и брата она тоже ненавидит. Сама не знает почему, наверно потому что они дети этого… Огнева. У нее есть два лучших друга, ( Их описание будет тоже, поэтому сейчас ничего рассказывать не буду) с которыми она не разлей вода. Характер у Васьки ужасный. Может нагрубить, послать к далекому Мазаю и ей вообще будет пофиг. К счастью, она такая не со всеми . С мамой, Ником и Мааром она совершенно другая. Мягкая, нежная, ранимая. Диана Фрезер — пятнадцатилетняя девушка с серыми глазами, милой улыбкой и волосами каштанового цвета ниже плеч(я поменяла немного). Она не занимается танцами или каким-то видом спорта, но фигура у нее просто шикарная. Тем не менее ее жизнь тоже связана с музыкой, как и у Василисы. Только она поет, а не танцует. Голос у нее божественный. Учится в студии «Beat» и имеет там неплохой авторитет. Есть лучший друг — Фэшиар Драгоций и лучшая подруга — Захарра Драгоций. Они знакомы с самого детства. Теперь они друг за друга горой. Всегда поддержат и подскажут. Правда Диана очень стеснительный человек, поэтому Захи(Захарра) и Фэш(Фэшиар) всегда защищают ее от самовлюбленных идиотов, которым нравится Ди. Например от таких, как Ярис Чаклош. Диана любит общаться с Дейлой Огневой, даже можно сказать они дружат, это конечно очень бесит Захарру. Правда, когда Дейла в компании с Марком, Маришкой, Ярисом и братом Нортом, она становится невыносимой стервой, с которой противно общаться. Дианка безумная модница. Она любит каблучки, платьишка, юбочки, но также носит и джинсы, рубашки, кеды. Впрочем, ее стиль зависит от настроения. Диана очень добрый человек, чем пользуются многие люди. Она не может послать или грубо ответить. Но не смотря на свою скромность, она очень общительная и коммуникабельная. С ней очень приятно общаться. В общем, ангелок. Захарра Драгоций — черноглазая брюнетка(я тоже изменила). Двоюродная сестра Фэшиара Драгоция. Очень любит своего братишку, хоть никогда не показывает этого. Так же есть лучшая подруга — Диана. Они познакомились на детской площадке , когда обеим было 3 года, а Фэшу 4. С тех пор их не оттащить друг от друга. Так же, как и друзья, учится в студии, но только танцует. Очень бесит, что Диана общается с Дейлой Огневой. Необычная страсть к печенькам. Она любит разные: крекеры, шоколадные, ванильные, мягкие, овсяные. Что касается ее характера, то это что-то с чем-то. С ней лучше не связываться, так как она не любит разговаривать, она просто сразу ломает руку, а хуже ногу. Все зависит от ситуации. В принципе она добрая, главное ее не бесить. А самое главное — не трогать ее печенье. Фэшиар Драгоций — голубоглазый красавчик с ослепительной улыбкой, на которой видны милые ямочки. Брюнет, его волосы немного вьются, но это не очень заметно. 16 лет. Так же как и Диана, он занимается пением в студии «Beat». Девчонки липнут к нему одна за другой. Как будто медом намазано. Но самая известная поклонница — это Маришка Резникова. Фэш очень любит петь. Когда он поет, всё и все будто останавливается и завороженно слушает этот чудный голос. Но когда Фэш в дуэте с Дианой, это просто бомба. Поэтому их часто ставят вместе. Детство у него выдалось не очень удачное, поэтому он очень грубый и черствый. Почти всем он хамит. Почему «почти»? потому что на протяжении этого не легкого пути ему помогали и его поддерживали два самых близких человека — Захарра и Диана. Они ему дороже всех на свете. Только с ними он честен, откровеннен и добр. Многие люди считают его слишком наглым, не зная его совсем. Хотя может они правы? Ведь первое впечатление о человеке складывается тогда, когда люди видят, как ведет себя этот человек. А поверьте, Фэш ведет себя очень развязано и невоспитанно. Сколько раз уже Диана пыталась научить лучшего друга вежливости и порядочности, ничего не получалось. В общем, вот такой наглый красавчик у нас получился. Ник Лазарев — 16 лет. Блондин с голубыми глазами. Милый и приятный молодой человек. Очень любит танцевать, как и лучшая подруга Василиса. Есть еще и лучший друг Маар. Едет с подругой и ее мамой в Питер, чтобы поступить в студию «Beat». Сначала он не хотел, но Василиса его так долго уговаривала, что ему пришлось согласиться. Танцует он просто шикарно. Ник добрый, отзывчивый, не то что Васька и Маар. Но если его разозлить, то он может быть невыносимым. Иногда бывает занудой. Есть только папа, мама ушла от них, когда Нику было 5. Маар Броннер — 16 лет. Зеленоглазый блондин. Шикарная улыбка и безумно красивые скулы. На его красоту ведутся очень много девушек, поэтому Маар меняет их как перчатки. Правда еще не одну он не любил по-настоящему. Два года он жил в Барселоне(Испания), но теперь так счастлив, что может увидеть своих любимых друзей — Василису и Ника. Они дружат с детства, но по сложившимся обстоятельствам, Маару пришлось переехать. Конечно, это сложно: поддерживать общение на расстоянии, но они справились, ибо они лучшие друзья. Маар замечательно танцует, поэтому настырная Васька тоже потащила его в студию. Благо у Маара в Питере живут родственники, поэтому им с Ником не придется жить у Нортона ст. Он веселый и заводной, но когда надо может включить «крутого пацана», чтобы было уважение. Может нахамить или оскорбить, но отличается он от Василисы тем, что когда он кому-то нахамит, его мучает совесть. Слава богу, это быстро проходит. Ну вот я и познакомила вас с главными героями. А что будет дальше???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.