ID работы: 2527120

Чувство легкости.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА4

Настройки текста
-Ну нихера себе…- не сдержала эмоций я. -Что? Нравится? - прохрипел мужской голос. -Не, стремновато.- сказала я и гордой походкой пошагала в дом. Нет, в принципе, дом офигенен: множество фонариков, во дворе растут деревья. Сам особняк очень большой. Стены кремового цвета, нижний ярус дома кирпичный. Внутри очень уютно и светло. Огромнейшая гостиная, кухня, столовая, три этажа. Я побежала на третий выбирать комнату. Мне как-то срать, что это не мой дом. Хотя почему не мой? Я же живу тут. Поднявшись на третий этаж, мое внимание привлекла розовая дверь, которая была обклеена разными фоточками парней из группы «One Direction». Также, там висели картинки со всякими поцелуйчиками и прочей телячьей нежностью. Фу, как так можно? Я сразу поняла, что эта комната Дейлы. Ну, я не я, если не накосячу. Я на цыпочках подошла к двери и тихонько дернула за ручку. -Что ты делаешь,- послышался мужской голос. Это не Нортон. -Хочу зайти к сестре, мы давно не виделись. И вообще, вы кто такой?- да, Василиса мастер выкрутиться. -Дейлы Нортовны( хспде, извините читатели, я не знаю, как правильно употребить ее отчество) нет сейчас дома, она в музыкальной студии. А я помощник твоего отца и должен следить за порядком в этом доме. Пройдем, я покажу тебе твою комнату. Фу, ну и зануда. Даже комнату самой не дал выбрать. Оказывается моя обитель находиться на втором этаже. Зайдя в комнату, я была приятно поражена. Вся комната была ни в каких-нибудь розовых и бежевых тонах, а в синих, что меня очень порадовало. Большая двуспальная кровать, находилась в центре комнаты. И нафига мне такая огромная? Возле кроватки стояла белая тумбочка, на ней стояли будильник и настольная лампа. По стенам были развешаны разные картины. Напротив кровати, находился белый комод, на котором стоял телевизор. Слева от кровати находился письменный стол с, как мне кажется, жутко удобным стулом. Также, слева от стола, я увидела три окна на всю стену, а под ними, мягкий угловой диванчик. Справа от стола, я увидела огромный шкаф. «Подготовился Огнев»- подумала я. Не теряя времени, я отправилась рассматривать дом. Рядом с моей дверью, находилась еще одна. Моя интуиция подсказала мне, что это- комната мамы. Когда я вошла я попросту офигела. Такая роскошь! Ничего лишнего. Сама спальня золотого цвета. Также, как и у меня, кровать стоит в центре. На деревянном паркете расстелился белый пушистый коврик. По обе стороны от кровати стояли тумбы с лампами и другими аксессуарами. Напротив постели висела огромная плазма. Слева от телевизора стоял туалетный столик с шикарным стулом на резных ножках. На окнах золотые шторы, а на потолке висела роскошная люстра. -Ты что-то хотела милая?- мама подала голос. И тут я вспомнила, что мне нужен адрес, этого чертово дома, чтобы мальчики за мной заехали, и мы поехали в Студию. -Адрес, мы сейчас поедем записываться в Студию. -********* -Спасибо,- я чмокнула маму в щечку и ускакала в свою комнату, отправляю смс Нику. Придется осматривать дом вечером или может вообще завтра. POV/ Фэш Ну и дел я натворил. Фэш тупой малый, не подумал сразу. Ну блин, как мне теперь от нее отвязаться? А что я парюсь? Просто скажу ей прямо все. Надеюсь она не будет долго плакать. Ой, серьезно? С каких это пор меня стала интересовать Маришка. Мы подошли к Студии, ибо время было уже 15:45. Так как Захарра учится в совершенно другой области, мы с ней попрощались до следующей перемены и направились с Дианой к себе в класс. POV/Маар Мы подъехали к Студии. Это очень большое и красивое здание. Три этажа. Пройдя внутрь, кажется, что каждому захочется остаться тут навсегда. Яркие стены, яркая мебель. Вообще все здесь яркое и красочное. Где-то стоят автоматы с соком и жвачками. В коридорах стоят шкафчики разных цветов. Пока мы рассматривали столь офигенское здание, к нам подошел мужчина, на вид лет 30-35. -Здравствуйте, Вы пришли к нам в Студию? Меня предупреждали. Пройдемте, Вы заполните кое-какие бумаги и потом пойдете на уроки. Ого, я не думал, что в первый день и на занятия. Это же просто здорово! После того, как мы заполнили какую-то штуку, Василису и Ника оставили зачем-то, а меня отпустили в кабинет 202. Ага, отлично и где этот кабинет. Я побрел по коридорам, не смотря вперед, а смотря только на таблички с номерами кабинетов. -134, 135, 136…- говорил я шепотом. Вдруг в меня врезается кто-то и у этого кого-то разлетается целая стопка бумаг. Повернув голову в сторону этого криворукого, я уже хотел было на него наорать, но увидел перед собой довольно симпатичную девушку. -Прости, прости, прости, прости,- затараторила она, сев собирать, как я понял партитуры. -Эй ничего, все нормально,- я помог ей собрать бумаги и, поблагодарив меня, она быстро зашагала вперед. -Стой,- резко сказал я. Она остановилась.- Не знаешь, где тут кабинет 202? -А, да, идешь прямо до конца, потом поднимаешься на второй этаж и еще немного прямо. -Спасибо. А в ней что-то есть. Она такая… милая что ли. Хотя о чем это я? Усмехнувшись, я пошел «прямо до конца, потом поднялся на второй этаж и еще немного прямо»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.