ID работы: 2527120

Чувство легкости.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА5

Настройки текста
POV/ Захарра Мы начали разучивать танец на уроке. Буквально через пять минут дверь открывается и в зал заходит очень красивый парень. Светлые волосы, зеленые глаза, господи, какой он красивый. Музыка остановилась, и паренек заговорил -Маар Броннер,- как-то нагло представился он. -Ах, да меня предупредили. И что? Вы собираетесь заниматься в таком виде? И правда, его одежда не совсем подходила для танцев. Серые кожаные сапоги, брюки, немного темнее, чем обувь и черная футболка названием какой-то группы, которая прекрасно подчеркивала его чуть накаченное тело. Учитель посадил его на скамейку и приказал смотреть. Маар хотел ему возразить, но тут включилась музыка и мы, как ошпаренные начали двигаться в такт ей. Броннеру ничего не оставалось делать, как повиноваться. На это учитель просто усмехнулся. Вообще, он у нас немного странный. Может заржать без повода, всегда ходит один. Иногда кажется, что он что-то курит. Но все равно, отрицать тот факт, что он мастер своего дела, нельзя. Минут через пять на пороге танц-зала появились еще двое. Девушка и парень. Последний безумно красивый. Блондинистые волосы, голубые глаза. Божечки… А девушка тоже очень красивая. Рыжие волосы очень подчеркивают ее лицо, голубые глаза, алые губы. Интересно, у нее есть парень? Мои мысли прервал ор учителя. -Да дадут мне сегодня начать урок в конце концов или нет?- он действительно был в бешенстве. Громко кричал и смешно размахивал руками.- Сели и смотрим- процедил он. Ни немного охреневшими глазами посмотрели на Маара, тот лишь продолжил плечами и продолжил наблюдать за уроком. Пара, постояв еще немного, все же покорно села. В конце урока я увидела Фэша и Дианку. Конечно их отпустили пораньше. Всегда так. Не честно, у нас нагрузка больше, а их отпускают пораньше аж на целых семь минут. Это несправедливо. Вот последний поворот и конечная позиция. Мои «оболтусы» начали тихо мне аплодировать. Я улыбнулась, ведь люблю их, маленьких тварек. Еще раз отметив, что они шикарно вместе смотрятся, я отвернулась и пошла собирать вещи домой. Да, я всегда хотела, чтобы Фэш и Ди встречались. Так сказать всю жизнь «шипперила» пару Фэшиану. Они даже несколько месяцев пытались быть вместе, но поняв, что просто друзья, а не что-то больше, расстались. Взяв бутылку воды, рюкзак и маленькое полотенце, я направилась к брату и подруге. -Молодец систр, круто станцевали,- эх братец, подлиза. Интересно, что ему от меня надо? Чтобы я сегодня весь вечер не высовывалась из своей комнаты, или, чтобы я ему наконец-то отдала ту крутую приставку, которую я стащила у него еще на той неделе за «плохое поведение»,- а кто эти люди?- он посмотрел на троицу новеньких. -Новенькие,- отмахнулась я,- Мы почти уже вышли, но не тут-то было. К нам подошла компания Марка. Взяв за плечи нас с Дианой, Фэш гордо зашагал к выходу. -Стой Фэш, мы же взрослые люди, предлагаю перемирие. -С чего бы,- усмехнулся брат. Марк подошел ближе, прямо к Фэшу и с злостью сказал. -Бесят меня эти новенькие, нам надо объединиться. -Ляхтич сам уже не может справится с какими-то новенькими?- почему- то мы с Дианой были уверены, что Фэш откажется, но…- Окей, давайте объединяться,- что? Он нормальный вообще? Мы и команда Ляхтича? Он серьезно? Он вообще думает, что говорит? Мы же ненавидим друг-друга с первого класса, какое собратство? Я посмотрела на Диану, она была в растерянности. Вся бледная и холодная. Ну конечно, в одной «банде» с Ярисом. Господи, я его сейчас убью. Пусть хоть кто-нибудь попробует меня остановить. Когда наши «друзья» вышли за пределы Студии, я уж собиралась в какой раз наорать на брата, но он меня опередил. -Так Захарра, ты успокойся, не кричи, а Диана, давай возвращай свой привычный цвет лица. Давайте попробуем. Это весело. Мне тоже эти новенькие не очень-то и нравятся.- Мы хотели возразить, но Фэш взял нас за руки и повел из Студии. POV/Автор -Ну, что? Ты доволен?- спросил Марк у Яриса. -Да, спасибо друг,- делая очередную затяжку, поблагодарил друга Ярис. -В чем заключается наш план? Просто подцепить Диану?- Ярис заулыбался, как Чеширский кот,- ох черт с тобой, пошли. Докурив сигареты, Ярис и Марк вышли из гаражей и направились домой. POV/Диана «Что? Черт! Так не бывает. Это…это не честно. Боже, чем думал Фэш, когда принимал это решение. Чувствую себя, как в доисторическое время, когда все решения принимал мужчина, независимо разумные они или нет. Я вообще не хочу быть целыми днями с Ярисом. Это же будут муки… Ужасные, жестокие муки. Блин, я буду плакать… Ладно, черт с ним!- с такими мыслями, я дошла до своего дома. Посидев минут десять перед телеком, я чуть не психанула и не разбила этот чертов пульт, потому что по этому долбанному ящику ничего не шло. Захотев расслабиться , я решила пойти на маникюр. Звонить Захарре было бесполезно, ибо она ненавидит такие вещи, но все таки я попыталась. Получив ожидаемый отрицательный ответ, я взяла плеер, наушники и пошла в маникюрный салон в полном одиночестве.

***

Легкая летняя свежесть. Как я ее люблю. Теплый ветерок дует мне в лицо. Это так приятно. Жаркое летнее солнышко очень сильно печет. Лето… Как долго я этого ждала. Четыре буквы, а сколько тепла и радости. Я не спеша шла по аллее. Вокруг люд гуляли и радовались прекрасной погоде. У меня в ушах играла любимая музыка. Я шла и просто наслаждалась происходящим. Летом, теплом, каникулами. Даже если нам придется все лето ходить в Студию. Да, это то, что сказал нам Павел Андреевич. Конечно нельзя съездить на море или заграницу, но все равно это здорово и я чувствую, что это лето будет незабываемым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.