ID работы: 2527186

Пустота и вечность.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скорбь.

Настройки текста
Примечания:
Зереф... *** Я... не могу смириться с ее утратой! Почему? Почему оставила меня?! Ведь любил, но не мог сказать! Ждал... надеялся и верил, что ты придешь... будешь со мной. Но ты не приходила, а мне становилось больно, тяжко. Странно и как - то холодно на сердце.. Но, потом понял - ты покинула меня и этот мир. А для меня ты была теплым светлым лучом солнца в этой непроглядной тьме... Я сам, рядом с тобой, становился другим... более живым, что-ли.. человечным... ведь ты, само воплощение доброты. Ты всегда для меня останешься ангелом. И наверное из-за этого я стал жестоким бесчеловечным монстром, который был бессмертен и не победим... но, я уснул и даже когда проснулся я не помнил кто я, и что я делаю... хотя может быть и знал, но где-то в глубине своей черной страшной души. Знал, что ты умерла и приходил на твою могилу по скорбеть и пострадать в одиночестве. Просто помолчать с тобой вместе, наедине... подумать и даже вспомнить о себе... когда закрывал глаза, понимал, что ты со мной, чувствовал дуновение ветра, говорившее, что ты где-то далеко и в тоже время так близко. А когда открывал... все пропадало и таяло в этой реальности.. Те минуты когда я был в ярости, напоминали мне каким я был... и еще, забывал тебя... твою улыбку и время проведенное с тобой, то счастье, которым мы были связаны, словно нитью, порвалось... опустился занавес, опустилась тьма на моё сердце, смерть пришла убивать всех и вся... я был ее воплощением. Я и не знал, как противостоять этому ужасу, но смерть бушевала против моей воли и я просто плакал, не зная, что делать дальше... Скорбь... как тяжелый камень лежит на мне. Давит на меня своей тяжестью... отвратительно думать, что я виновен в твоей гибели. Но легкий ветер нашептывает, что я не виноват, а виноват несчастный случай.. ну, а если это и правда, то что? Перестать быть таким, каким я есть сейчас и быть смертью во плоти? Нет! Лучше смерть, чем быть ужасом в глазах других... Скорбь это моя участь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.