ID работы: 2527186

Пустота и вечность.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости, что оставила тебя.

Настройки текста
Примечания:
Мавис *** Ведь я не хотела причинить тебе боль... но так получилось. Не вини себя в этом, а это была просто случайность. Говорю тебе это каждый раз когда ты плачешь... мне больно, от того, что ты страдаешь и я плачу вместе с тобой. Виню себя в своих же ошибках! Ты продолжай жить... радуйся! Мы с тобой были лучшими друзьями! Были вместе! Неразлучными всегда были... старались не причинять друг другу боль. Я забывала, о том, что ты моя противоположность. Но противоположности притянулись. Смеялись вместе, дышали вместе, гуляли вместе, а мы становясь взрослее, понимали, что мы уже больше чем друзья. Мы теперь единое целое. Всегда любила обнимать тебя со спины... гладить по голове... это было так невинно и по-детски, что ты любил меня тоже невинно... идиллия... Но... оборвалось всё внезапно... я ушла... из мира и из твоей жизни. Хотя говорила, что вернусь. Теперь я бестелесный дух. Страдающий из-за тебя, ты мучаешься и я вместе с тобой! У меня в душе боль. Страшная и гибельная. Но если, ты жив.. живу и я! Я твой ангел, а ты мой хранитель. Прости! За то, что оставила.. даже ничего не сказав! Растворилась во времени... и обрекая тебя на муку... бесконечное страдание... боюсь, боюсь, что ты сгинешь в печали и боли. Не хочу! Хочу видеть твою улыбку! Твои искрящиеся глаза. Верить, что ты не страдаешь! Думать, что не забыл меня, но вспоминаешь уже без слез. Это для меня награда. Видеть как ты счастлив! Мои бесплотные слезы радости относятся к тебе. Чувствую, что ты еще любишь меня... знаю, что мы еще встретимся! Задаваясь, только одним вопросом: "Когда? Как? И встретимся ли вообще?" Люблю тебя и прошу прощения говоря: - Прости, что оставила тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.