ID работы: 2527186

Пустота и вечность.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я принимаю решение...

Настройки текста
Зереф *** Больше так я не могу! Просто уже не смирюсь с твоей потерей! Хочу с тобою быть.. на небесах.. Любовь вечна, но не жизнь, а моя это исключение из правил.. ужасно! Даже если в Рай я и не попаду, то хоть увижу тебя... твой смутный образ красоты. Твой лучик счастья и любви. Я уверен, что в Ад мне путь заказан, но не плачь. Смири боль свою душевную. Смирись с моей потерей ты прости. Прости.. Пара слов и я уже лечу на яркий свет, той пустоты.. не боюсь и я уж не борюсь.. лишь Господь пусть душу, твою сохранит.. от боли и слез.. потери.. Тьме не место рядом со светом... так и было, так и будет.. *** Улетаю в небеса... Сейчас начнется Суд Великий и грешных тех отправят в Ад, праведных, конечно в Рай. Ну, а я в Раю с той бы был, но Люцифер не знает чести и любви, хоть разорвали те мы цепи.. те, что сковывают души и сердца. Не изменить тех правил и законов... не перейти ту Пропасть, что разделяет Рай и Ад. Уже и не вернуться снова, на землю родную.. привязан ты здесь Грехом. Это и есть тот Ад пылающих душ и тех кровавых, тех скорбей.. той печалью и утратой.. страшен страх.. что проникает в нас, тем черным ядом, что убивает нас и так... Крики собственной души, но это лишь та мука, что положена судьбою моей, мне.. малая плата, за те невинные жизни, что губил я тогда... Горит огонь тот в Преисподней... сжигает этот мир и нет спасенья от пламени забвенья.. нет судьбы и нет мечты... оборваны они... и ничего не изменить. Уже не повернуть то время.. те сотни лет... все решено и все закончено.. Суд отправил меня в Ад.. обитель страданий и пепла душ. *** Знаю, что будешь ты страдать, но я так решил и ничего не повернуть назад, ведь слишком поздно, ты пойми и лишь прости меня.. я убил тебя еще раз... нет мне тогда искупления грехов.. тех мук мне мало, но других уже и нет.. *** Прости родная, но я принял решение..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.