ID работы: 2527254

Волк и Лис

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
Они подъехали к дому. Стайлз сидел с обиженным видом и смотрел в окно. Открыв дверь, омега почуял тот самый запах, который он чувствовал от омеги, который был с Дерекем на аллее. Дерек подошел к Стайлзу, взял за руку и повел к двери, возле нее уже стояла молодая пара. Большой альфа стоял сзади омеги и обнимал его за талию, от него не было не какого запаха, такое чувство что он родился без него.От омеги исходил запах Дерека, но они небыли похожи. Стайлз, познакомься это мой сводный брат Дени. Приятно познакомится, я Стайлз. — Прости за тот неловкий конфуз на аллее, просто мой муж не имеет запаха с рождения, чтобы ко мне никто не приставал, Дерек иногда приезжает и спит на моих вещах.-Говорит Дени краснея и сильнее прижимаясь к своему мужу. — Привет я Эйден муж Дени. — Приятно познакомиться. Опустив глаза в пол омега прижался к Дереку. Альфа прижал его к себе и уткнулся носом в макушку и довольно зарычал. — Пойдемте в дом, а то что как не родные стоите на пороге. Пропустив в гостей в дом, хозяева пошли на кухню. В доме было уютно, тепло, от камина шел жар, трещали бревна в нем. На стенах висели фотографии, на огромной подушке спал большой рыжий кот. Все так было уютно, Стайлзу тоже такого хотелось. — Кому чай кому кофе? — Из кухни вышел Дени держа в руках кружки. — Мне кофе Стайлзу чай, мне 1 ложку сахара, а ему 3. Стилински сел на диван, с кухни повеял запах пирога и малинового чая. На сердце было тяжело, он не знал о чем говорить, мысли как тонкие паутинки сплетались в воедино. Что будет потом, будут ли они с Дереком жить также, или это все сон. Альфа присел рядом, нежно обняв беглеца. Кот проснулся, посмотрел по сторонам и удивленно посмотрел на гостей. Вальяжно потягиваясь он подошел к ребятам, сел у их ног и долго смотрел на омегу, затем запрыгнув на него, замурчал и улегся спать дальше. — Какой большой и тяжелый кот. — Да, этому коту уже 19 лет, я его нашел еще ребенком на заправке, и спрятал в свой рюкзак чтобы родители не увидели. Но он во время дороги начал мяукать и вылазить из него тогда родители сильно удивились, но все же разрешили его оставить. — Чай готов.-. Прокричал Дени выходя с подносом. Вслед за ним шел его муж и нес вкусно пахнущий пирог. — Спасибо. — Не стоит, расскажи почему ты подумал что мы с моим братом пара, мы же почти как две капли воды. — Ну знаешь, я только сейчас это заметил, а тогда в парке я не приглядывался. В тот момент чувства пылали и на уме было только одно, как я буду стерилизовать этого мудака. — Сказал омега, целуя в щеку альфу. -Ну я тебя прекрасно понимаю, я первое время когда начал встречаться с Дени. Особенно когда был один случай, я тогда ждал Дени со школы, а он вышел в обнимку с Дерекм и тогда сорвало башню. мы чуть было не подрались если бы не этот сладенький он тогда вовремя сказал что это его брат. - Говорил Эйдон крепко обнимая своего мужа. Время шло, ребята не замечали что уже темнеет, они обсуждали все как росли братья, первый поцелуй, секс. Незаметно для них время перевалило за полночь. Ребята начали собираться. Хозяева положили остатки еды в контейнер и просили передать их шерифу в знак уважения. Ребята поблагодарили их и пошли к машине. Сев в машину омеге стало грустно, он хотел чтобы у них было также, большой уютный дом, кот, большой камин перед которым можно посидеть с бокалом красного сухого в обнимку и говорить о чем угодно, да хоть молчать. Но чтобы были они вдвоем. Альфа всю дорогу посматривал на своего парня и не понимал почему он сидит такой грустный. -Что-то случилось? — Не все хорошо. — Точно? — Да. — Хорошо. — — Хотя, нет нихуя все не хорошо. Все плохо очень плохо. Я хочу чтобы у нас было также, дом, кот, огромный уютный камин, чтобы мы сидели возле него по вечерам в обнимку, а наш ребенок бега возле играя с котом. Хочу быть всегда с тобой рядом, чтобы ты не отпускал меня, а был моей поддержкой. — - Последние слова омега уже прокричал из его глаз текли слез. Дерек недолго думая остановил машину на обочине, рядом с прудом, вышел из неё, открыл дверь омеги и молча потянул его за собой, Стайлз нечего не понимая все же пошел. Через пару минут как они шли, ребята наткнулись на мостик, у берега. Они сидели на нём в полной тишине. Луна светила ярко, ребята наблюдали за красотой природы. — Надоело.-. Подскочил альфа — Что тебе надоело.-. Дрожащим голосом прошептал омега. — Это все мне надоело, не хочу этого.-. Говорил альфа становясь на одно колено. — Я тоже хочу общий дом, камин, и котика, Стайлз ты выйдешь за меня? У омеги потекли слезы, он не верил всему этому, но все же он сказал — Я выйду за тебя большой и страшный волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.