ID работы: 2527254

Волк и Лис

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Может мир?

Настройки текста
Стилински в шоке от того что Дерек считает что он его парень. А вот и нихрена, омега так не считает хотя в глубине души он этого хочет. Стайлз смотрит на альфу и так хочет его прибрать за все говно которое он ему сделал. В голове всплывают воспоминания как дерек обнимал какого-то омежку по среди парка так еще и беременного омегу. Стилински встает и с важным видом уходит не замечая никого. Гора смотрит и не может вдуплить что сейчас произошло, а дерек пытается догнать стремительного омегу. -Стайл подожди я тебе все объясню.- кричит ему дерек почти догнав парня. -Иди на все три стороны, и обнимай СВОИХ омег дальше!!!!! — Стилински резко повернулся и посмотрел своими горящими глазами на дерека. Альфа немного опешил такому повороту событий, но не сдался и все-таки пошел за парням. У Стайлза текли слезы, сердце дико колотило, внутренний лис кричал чтобы омега обернулся и побежал навстречу альфе, но мозг говорил что если тот повернется то он покажет свою слабость и то что оно все-таки влюблен в этого мудака. -То был мой брат, он живет в этом городе со своим альфой.- Сказал Дерек когда уже догнал и остановил омегу. -Не ври, вы так мило обнимались, и у него был запах как у тебя! — - Кричал омега, а из его глаз текли слезы. Он пытался оттолкнуть дерека, но тот все сильнее прижимал его к себе. -Поехали к ним домой я тебе докажу. Дерек взял омегу на руки и понес к машине, стайлз немного успокоился. Усадив в свое авто Стилински, обогнув машину он сел за руль и резким нажатия на газ рванул с места. Они ехали молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.