ID работы: 2527254

Волк и Лис

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
-На сто процентов уверен, я с ним всю ночь провёл в одной постели и успел изучить его запах. - Так вы спали вместе и ... - Нет, мы не занимались сексом! Так, всё, скоро урок, пошли быстрее. Весь день на меня смотрели как на 7 чудо света. На уроках я вечно хотел спать, а сейчас больше поднимал руку и отвечал. Мои учителя удивились и посоветовали, чтоб я всегда оставался таким. В столовой ко мне подходили все девочки и спрашивали, что за мужчина подвез меня сегодня к школе. Так и хотелось ответить что '' он меня нашел в лесу, окровавленного, при смерти'' или просто исцарапать им лицо. Всё-таки я им ответил типа'' это мой знакомый''. На последнем уроке я выглянул в окно и просто впал в ступор. На школьной стоянке стоял чёрный ''форд мустанг'', а облокотившись на капот, расположился Дерек. Ну, что он тут забыл? Может у него тут племянник учится или какая-то из девушек ему приглянулась, и он ещё ждёт. Весь урок я не мог сосредоточиться, все мысли были заняты Хейлом. После звонка я вылетел пулей из кабинета, взял свои вещи из гардероба и пошел на стоянку. - Дерек, что ты тут делаешь?- уже подойдя к нему и сев на капот, спросил я. - Как-раз-таки ты мне и нужен! - с улыбкой маньяка посмотрел на меня Хейл и буквально за считанные секунды запихнул меня в свой автомобиль. Я даже сказать ничего не успел. На это зрелище сбежались все, наблюдая, как меня Дерек засовывает в своё авто, и как я пытаюсь выбраться. Всё-таки он меня победил, я спокойно устроился на переднем сидении и поглядывал в окно на девушек мечтавших оказаться на моём месте. Мы тронулись с места резко, и я походу оставил свои кишки там, на остановке, ну нечего позвоню Скотту чтоб забрал их. Уже на середине пути, я не выдержал и всё-таки спросил. - Куда ты меня везёшь, чертов маньяк? – с испугом в голосе произнёс я. -.... - Ты знаешь, что за похищение несовершеннолетнего, так ещё и сына шерифа, тебя могут посадить в тюрьму? - всё говорил и говорил я. -.... - Да что ты молчишь!? Знаешь, что если ты меня сейчас не выпустишь, то я.... Договорить я не успел, как машина резко остановилась, и в мои губы впились. От испуга я приоткрыл рот и Хейл этим воспользовался, просунув свой язык ко мне в рот, и начав там хозяйничать. Я попытался перехватить инициативу, но альфа зарычал, и моя омежья сущность посоветовала, что лучше этого не делать. Стало не хватать воздуха, и мне пришлось разорвать этот сладкий поцелуй. Альфа вышел из машины. А я не понял, - зачем? Когда Дерек открыл мою дверь и вытащил меня, то я посмотрел по сторонам и понял что мы в лесу. Альфа яростно вовлек меня в поцелуй. Мы медленно передвигались к капоту автомобиля. Дерек усадил меня на него и начал стаскивать с себя штаны. -Ч-что ты делаешь?- прервав поцелуй, спросил я. Но в ответ я услышал только рык. Альфа содрал с меня штаны, и ввел в мою попу сразу 3 пальца. Я застонал от боли. Но, потом привык, и уже сам начал насаживаться на пальцы. В один миг его пальцы покинули моё тело, и я сжав губы, простонал, но это было недолго. Тут же, вместо пальцев, в меня вошел большой член альфы. А дальше был жаркий секс на капоте машины. Последние толчки, и альфа излился в омегу, позабыв о сцепке. Оргазм был такой степени что Стайлз провалился в обморок. Через десять минут омега проснулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.