ID работы: 2527254

Волк и Лис

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Будем в месте?

Настройки текста
Через час омега проснулся. Внутри ещё чувствовался узел. Стайлз попытался встать, но боль в пояснице помешала ему это сделать. Подул лёгкий ветерок, но и этого хватило чтобы заставить парня задрожать. На нём кроме порванной майки ничего не было. Стайлз поёжился и неакуратным движением разбудил альфу. Дерек уже не спал, он давно проснулся. Его сильные руки мягко обняли омегу, притянув того к тёплой груди альфы. Стайлз успокоился, а на лице Дерека появилась едва заметная улыбка. - Дерек, - тихо произнёс Стайлз - ты прямо траходром! - А что, не понравилось? - усмехнулся парень в ответ. - Дерек! Блин, напугал. И как давно ты не спишь?! - Уже около часа. - Сколько время? - Половина девятого, а что? - Что? Давай заводи машину и поехали в школу. Я обещал Скоту что мы вместе будем там! - кричал омега, пытаясь найти свои штаны. - Твоя школьная форма на заднем сидении. Учебники там же. Быстро переодевшись Стайлз сел на переднее пассажирское сидение. Его волновала одна мысль, постоянно крутящаяся в голове "Мог ли я заберемень, что будет дальше?" Машина плавно сдвинулась с места, постепенно набирая скорость. Стайлз всё больше уходил в себя. Мысли путались и носились в голове подобно урагану. Омега начал украдкой рассматривать альфу: красивое лицо, мускулистую грудь, сильные и крепкие руки. Раз за разом он возвращался взглядом к его большим тёмным глазам. Глаза - вот что привлекало больше всего. Тёмные, бездонные глаза, которые затягивали омегу в бездну. Стайлз и не заметил как они подъехали к школе. - До вечера. - Угу. Скота нигде не было. А до начала уроков не больше пяти минут. Настроения не было, вопросов миллион, или даже больше, а выговориться некому. Друзей крому Скота у Стайлза не было. У входа как всегда крутились местные шлюхи, которые только и могут что сплетни разводить. Настроение стало вообще отвратительным. Почему всё так сложно в этом ёбаном мире? Скот появился из неоткуда, прерывая размышления друга. - Извини, я немного задержался на работе. - Ничего. Пошли быстрее, а то опаздаем на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.