ID работы: 2527417

Не делай мне больно

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня 1 сентября и начало последнего учебного года в этом аду. Хорошо, что со мной Лисса, а то бы я с ума тут сошла. Расскажу немного о школе. Это необычная школа-это школа-пансионат. Сюда своих детей сдают на учебный год суперпупербогатыеродителикоторымнехватаетвременинадетей. Вообще, тут здорово. Я сидела на кровати и думала. И тут резко открывается дверь, влетает Лисса и падает. Меня пробило смехом. Пока я билась в истерике, Лисса пыталась встать. Пол только вымыли, а она на шпильках бегает! -Розарозарозарозароза!!!!- закричала она -Чтооооо?! -У нас новенькие и я их уже видела!!!- кричала она, а если она кричит, то они симпатичные. Вооот, это уже хорошо. -Тогда что ты лежишь?! Бегом в класс! *** Мы зашли в класс и сели с Лиссой за одну парту. В класс пришла наша учительница и начала говорить о том, как мы выросли за лето, как похорошели, стала предупреждать о предстоящий экзаменах... И тут она произносит: -А у нас в классе пополнение на 2 мальчика!- и входят в класс два красавца. Один в меру накаченный, симпатичный, с короткими темными волосами... А другой... Какой же он... Он накаченный, сильный и ооооочень красивый. Я, кажется, влюбилась. Нет, этого не может быть! Это абсурд! Роуз, ты что, не помнишь как закончился твой последний роман?! -Это Дмитрий и Кристиан-продолжала учительница. Я невзначай посмотрела на Ташу и (о мой бог!) она просто пожирала МОЕГО ДМИТРИЯ взглядом и он, вроде, отвечал ей взаимностью. Я убью ее, если она еще раз уведет от меня парня. Он мой и точка. Тут Лисса прошептала: -Тебе кто больше понравился? -Дмитрий- так же шепотом ответила я. -А мне Кристиан-сказала она. Дмитрий и Кристиан сели за одну парту и весь классный час переглядывались, тихо смеялись и рассматривали КАЖДУЮ девушку по отдельности. *** Когда классный час был окончен и нам выдали несколько учебников, я встала из за парты с учебниками тут же влетела в чью-то накаченную грудь и мои учебники тут же оказались на полу. -Кхм, прости, давай я тебе помогу- сказал бархатный голос, присел и подал все мои учебники. Это же ДМИТРИЙ! -Мм, ничего, спасибо-просто ответила я. Ну не ноги же ему целовать! -Как тебя зовут?-спросил Дмитрий и что-то в его взгляде заставило пробудить моих бабочек в животе. Приятное чувство, однако... -Роза. Меня зовут Роза. А ты Дмитрий, да? -Да. Может пройдемся вечером сегодня?- чтоооо?! Он приглашает меня на СВИДАНИЕ?! -Да, давай... -Давай встретимся у школы в 18.30, хорошо? -Хорошо, Дмитрий.. -Дима, можно просто Дима -Хорошо, ДИМА- я улыбнулась и получила от него ответную улыбку. *** Я искала Лиссу по всей школе, но ее нигде не было. Я уже отчаившись пошла в спортивную раздевалку, которая никогда не запиралась и мы с Лиссой любили там зависать. Когда я вошла я увидела такоооое! Рубашка Лиссы была растегнута, сама она сидела на столе, обвивая ногами торс парня, который целовал ее шею и она тихо стонала от наслаждения. Так, стоп. Этот парень же Кристиан! Она не знакома с ним( ну практически )! И она уже целуется с ним?! Что-то с моей подружкой не так.. Они по прежнему не видели меня. Это даже к лучшему. Я тихо ушла, ведь мне надо собираться на прогулку с Дмитри..Димой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.