ID работы: 2527417

Не делай мне больно

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда я пришла домой было уже 4. Черт, надо собираться. Я приняла душ и начала сушить волосы. Когда я вышла из ванной, я решила выпить чаю. Я подошла к столу, который находился на кухне и тут в окно моей комнаты послышался стук. Я побежала в комнату и увидела записку, написанную каллиграфическим почерком, лежащую на подоконнике. Сама бумага была алой. В записке гласило "Будь готовой!" Что?! Что черт возьми происходит?! Я живу на 8 этаже! Как кто-то ( или что-то) закинула это сюда? Я включила музыку, чтобы отвлечься от всех дурных мыслей и принялась укладывать волосы и делать макияж. Когда все было готово я начала думать что же я одену... Я остановила свой выбор на красном ( именно такого цвета была записка) коротком платье, которое полностью подчеркивало мою фигуру и черных лаковых туфлях на высокой шпильке. Выглядит нормально. Я посмотрела на часы. 18.25. Когда я пришла, Дмитрий уже стоял у школы. Он был одет в черный элегантный смокинг, который обтягивал каждый сантиметр его сексуального тела. Бабочки в моем животе залетали, давая понять, что я, возможно, влюбилась. -Здравствуй, Роза-поздоровался он и улыбнулся. -Здравствуй- поздоровалась я и тоже улыбнулась. -Ты прекрасно выглядишь!- сказал он, отсматривая меня с ног до головы. Наверное, он хотел сказать, что я сексуальна, очень красива и манящая, но рамки приличия не давали ему этого сделать, хотя глаза так и горели. Черт возьми, он мне нравится. -Ты тоже очень хорошо выглядишь- я попыталась выдать самую милую улыбку из всех, что у меня получалось. Ему это понравилось, очень понравилось. -Мы сегодня идем в необычное место, даже очень необычное- сказал он и искорки в его глазах дали понять, что что-то нереальное произойдет с нами в ЭТОМ смысле. -В какое?- полюбопытствовала я. -Скоро увидишь- и он загадочно улыбнулся. Где он смог отрыть "необычное место" в школе-пансионате? Кстати, при школе имелась своя церковь. Я человек не сильно верующий, но Лисса затаскивала меня туда любыми способами. Мы как раз подошли к ней и остановились. -Необычное место-церковь?- спросила его я. -Ну да.. То есть не совсем.. Блин, Роза, сама все увидишь. Мы подошли к заднему входу церкви. Он взял меня за руку. - Ты не против?- поинтересовался он. -А у меня есть выбор?- спросила я с ухмылкой. -Конечно нет! Мы поднялись на чердак церкви. Сюда давно никто не заходил, но Дмитрий тут изрядно потрудился. На чердаке было так уютно... -Ну что, давай поговорим?- спросил он и стал выведывать у меня всё. Какой мой любимый цвет, любимый цветок, любимый фильм.... Мы говорили обо всем очень очень долго, но мне это нравилось. Складывалось впечатление, как будто я знаю его сотню лет. Он встал, направился к магнитофону, включил его и заиграла моя любимая песня. Он даже не спрашивал про мои предпочтения в музыке. (Название песни: Joan Osborne-What if got was if us) -Тебе нравится?- спросил Дмитрий. -Да, ведь это моя любим...- я не успела закончить, как он подошел ко мне, прижал к стене и начал целовать мою шею. -Ты... Необыкновенная!- сказал он. Бабочки в моем животе начали порхать с такой силой, что живот начало сводить от удовольствия. Он поцеловал меня в губы... Мм, как же это великолепно. Я люблю его... Что? Роза, не слишком ли громкое заявление?! Мы лежали на одеяле, лежавшем на полу чердака. Лежали в обнимку и время от времени целовались. -Бл, сколько времени?- спросила я, опомнившись. - 0.58-сказал Дмитрий, смотря на часы. -Фак, надо идти по комнатам! -Нет, сегодня ты пойдешь в мою комнату- сказал он с ехидной улыбкой. -Как в твою? Там же Кристиан.. -Он в твоей комнате.. Вместе с Лиссой- сказал он. Я улыбнулась. Лисса нашла СВОЕГО парня. Ну, и я тоже. Учебный год обещает быть веселым. Мы лежали все еще на полу и я... отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.