ID работы: 2527417

Не делай мне больно

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я проснулась в какой-то комнате.. Где я? Так, надо вспомнить то, что было вчера.. Мы пошли с Дмитрием на чердак... И я отрубилась... Я поднялась с кровати и осмотрелась. Это же мужской кaмпус! В комнате никого не было. Я быстро вышла, в надежде не встретить учителей. Добралась я до своей комнаты без происшествий. Однако дверь в мою комнату была заперта. Я начала стучать. Что, черт возьми, там происходит? Дверь открыл Кристиан. Немного растрепанные волосы, улыбка до ушей, голый торс- вот что я видела перед собой. -Крис, кто там?- послышался голос Лиссы. Такой счастливый. Я улыбнулась. Мы счастливы. Все отлично. У меня есть парень и у нее. Все отлично. -Лисс, давайте одевайтесь!- крикнула я. -Ой, Роз, мы быстро-Лисса потянула Криса. Простояла за дверью собственной комнаты я совсем немного. Выбежал Кристиан с улыбкой, поздоровался и убежал. Еще бы, беги, а то вышвырнут отсюда. -Лисс, что произошло?-спросила я. -Ну, мы встречаемся....-протянула она -И? -Да, я не девственница -Блин, никогда не думала, что ты лишишься быстрее меня! -Я и сама не думала, но Кристиан.. Он такой..- улыбнулась она-ой, а ты что в таком виде? Она что, только заметила? Я была в алом мятом платье и на голове у меня было черти что. -Ночь она такая-сказала я и мы засмеялись. Черт, я ее люблю. Лучшая. -Давай собираться, а то нас ..-сказала я, она улыбнулась, но все таки послушно стала одевать школьную форму. Школьная форма такая скучная! Но мои формы она скрыть не в состоянии. Я одела белую блузку, юбку намного выше колена и туфли на высоком каблуке, но даже на таких каблуках мне не быть на равне с Димой. Мы вошли в класс и сели за одну парту с Лиссой. Но тут подошел Крис и сказал, чтобы я собирала вещички и садилась с Димой. Ну ладно! Может это даже хорошо. -Можно?- спросила я у Дмитрия, который сидел, пялился на доску в раздумьях. -Ой,да, Роза! Конечно-улыбнулся Дима. У него такая улыбка... Эти чертовы бабочки в животе... Прозвенел звонок. Первый урок был алгебра. Не люблю ее. Димка быстро справлялся со всевозможными уравнениями, изредка смотрел на меня и улыбался. Я опустила руку под парту и тут же ее накрыла рука Дмитрия. Он сжал ее, давая понять, что я не одна. С ним было так легко и так хорошо. Я замечталась и тут мне в голову прилетает ластик. Мы с Димой оборачиваемся. Таша! Она наклонила голову и прошевелила губами что-то типа : пошли выйдем. Я подняла руку и попросила выйти. Вышла из кабинета и направилась в женский туалет. Спустя 2 минуты пришла Таша. -Ты мразь! Какого черта ты делаешь вообще?!-налетала на меня Таша. -Рот закрой свой! Мы с Димочкой встречаемся!- я специально сделала акцент на "Димочке" дабы дать этой твари понять то, что он мой. -Ты меня бесишь, Хезевей!- с этими словами она схватила меня за волосы и потащила к полу. Что она делает? Она же знает, что со мной лучше не драться.. Что ж, сама напросилась. Я схватила ее за горло. Она этого никак не ожидала и выпустила мои волосы из своих рук. Я коленом пробила ей нос. Она вскрикнула. -Мразь, ну всё!- крикнула она и ударила по коленке с такой силой, что я упала на нее. -Мразь, извиняйся! Извиняйся!-сказала Таша окончательно поставив меня на колени. Я схватила ее за ноги и она упала, неплохо ударив мне по лицу ногой. Сука! Я подползла к ней и ударила ее в живот. Она закашляла. Из ее пробитого носа текла кровь. -Умойся,блять- с этими словами я размазала кровь по всему ее лицу. -Еще раз подойдешь ко мне или к Диме - окуну в унитаз, тварь- сказала я и вышла из туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.