ID работы: 2527621

Забудь об этом

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

-Клэр, забудь обо мне, я никогда не любил тебя и не смог бы полюбить такую, как ты.- так правдиво хлынули слова Гарри. Я не могла увидеть его глаз, но, клянусь, он был очень серьезен, и я просто обессилила. -Гарри, мерзкий ублюдок, Стайлс, я ненавижу тебя!- все, на что меня хватило. После Стайлс, все еще отводя взгляд, развернулся и быстро зашагал в сторону машины. Ноги стали ватными, я онемела и ждала потока слез,но лишь рухнула на землю, прижимая колени к груди. Послышался рев машины, а затем оглушающая тишина. В тот момент, уверяю, я просто умерла. Морально.Все в миг разрушилось и было чувство, будто моя грудная клетка разрывается. Господи, как он мог так поступить? Я ненавижу его и все, что с ним связано. Ненавижу себя. Мысли так и нахлынули, и я захлебываясь ими, не нашла лучшего решения, чем набрать на телефоне сообщение Ребекке и броситься в воду. "Урок получен."- два слова, отправленные мною, подытожили все 20 лет жизни. Я встала,пошатнувшись, и ринулась к реке. Мост и звездное небо чудесно скрасили конец. Подойдя к краю, я просто закрыла глаза и глубоко вдохнула. Казалось, будто за плечами огромная жизнь, наполненная смыслом, и мой поступок красивое завершение. Шаги стали увереннее, и вот прыжок, рассекающий воздух, последний вдох, и я в воде. Самая страшная изощренная жестокость со стороны человека, который был для меня всем, толкнула с моста девушку, которая так долго искала то, ради чего стоит жить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.