ID работы: 2527621

Забудь об этом

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел будильник, и я, как обычно, опоздала. В спешке умылась и забросила вещи в сумку. Моя неорганизованность раздражает, но я не могу с ней ничего поделать. Пепельно-русые волосы, собранные в пучок, то и дело, вылезали. За слоем тонального крема следовала пудра, но до туши так и не дошло. Я одела джинсы и голубую кофту, накинув сверху черную кожаную куртку. Спустя пол часа, добралась на учебу и вошла в кабинет. -Клэр Дориан, Вы опять опоздали. -Простите, мистер Грибли, я исправлюсь,-проговорила я уверенно. Часы, проведенные на занятиях, подошли к концу, и пришло время работы. Я люблю свою должность официанта в кафе, расположенном неподалеку от моего дома, под названием "Виктория". Мой шеф-самая доброжелательная в мире женщина, по имени Глория, назвала его в честь своей дочери. -Клэр, солнце, как дела с учебой?-действительно заинтересованно спросила Глори. -Не плохо, но никак не могу прекратить опоздания,- промямлила я. Затем закрутился разговор о проблемах молодежи и о той самой дочке - Виктории, во время которого я пересчитывала стаканы, сбиваясь и начиная сначала снова и снова. Глори любила поболтать, но больше ей нравилось, когда ее просто слушают, а на эту роль я идеально подходила. -Посетители,- донеслось от белокурой Мэри, которая подрабатывала уборщицей. Я схватила блокнот с ручкой и ринулась к столику, где уже расположилась пара влюбленных. Светловолосая девушка с голубыми глазами, чьи черты лица были очень тонкими. Она была одета, слегка вызывающе, в красных тонах. Рядом располагался молодой человек. Первое, что бросается в глаза, это его кудрявые локоны, небрежно уложенные и сползающие на лоб. Темно-зеленые глаза так и поблескивали, а губы расплывались в легкой ухмылке. Он был одет в потертые черные джинсы, серую футболку и коричневую кожаную куртку. Что-то похожее на стиль "грандж" , но на нем выглядело отлично. Девушка глаз не сводила с него, но он лишь уставился в экран телефона. -Чего желаете?- кинув взгляд с улыбкой, спросила я. -Я, пожалуй, буду кофе и салат "Аврора",- голос девушки настолько пафосен. -Кофе и стейк,- хрипло протянул парень. -Хорошо,- записав, ответила я. Глория принялась за готовку, а я продолжала обслуживать. Рабочая смена закончилась, и посетители разошлись. Мы с Глори попрощались, и я вышла на улицу. Темно и свежо, все как я люблю. Завернув за угол, я врубила в наушниках Эда Ширана и продолжала идти. Вдруг на здании стала заметна тень от машины, которая двигалась почти с такой же скоростью, что и я. Моим решением было - не подавать виду и идти дальше, но ноги сами понеслись быстрее, и водитель, видимо заметив это, резко вдавил педаль газа и скрылся. Это был первый вечер, когда я боялась заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.