ID работы: 2527621

Забудь об этом

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вся эта ситуация с парочкой меня огорчила. Стыдно. Но как бы я не пыталась уйти с вечеринки, не выходило.То Дани начинала знакомить меня с очередным "крутым" парнем, то Эди ведала историю их знакомства с Найлом, как оказалось, они переписывались два месяца, а после он пригласил ее погулять, и эта прогулка стала началом романтических отношений. -Я что-то плохо себя чувствую,- ложь подругам до добра не доведет,-думаю, мне стоит поехать домой, Эди, прости, все было чудесно. Другого способа я не нашла. -Мой друг может тебя подвезти,- неожиданно в нашу беседу вступил Найл. -Хм, это было бы не плохо,- не обдумав ответила я, так как хотелось побыстрее уехать. Найл отправился искать друга, а я, попрощавшись с Дани и Эди, направилась на улицу, ожидать друга Найла. -Клэр, это Зейн,- голос со спины меня изрядно напугал. Обернувшись, я увидела темноволосого парня с карими глазами. Почему я не видела его в доме? Его кожа была смуглой, а на лице красовались прямые густые брови и щетина, подчеркивающая скулы. Узкие рваные джинсы и кожанка поверх черной футболки придавали его виду буйности. -Эм, привет,- прервал Зейн мои мысли о нем. -Привет,-чуть ли не выкрикнув от смущения, ответила я. Найла позвала Эдисон, а мы с Зейном последовали к его машине. Усаживаясь на переднее сидение, я словила цитрусовый запах вперемешку с табаком. Я уже собиралась спросить, как парень, будто прочитав мои мысли, достал из кармана пачку сигарет и зажигалку с черепом. Он завел машину, зажег сигарету и втянул дым. В дороге, хоть мы и не говорили, неловкости не возникло. Я наблюдала как он, прижимая сигарету губами, выдыхает дым и пытается найти песню, при этом не отрываясь от дороги. Eminem feat. Sia - Guts over fear. Эта песня действительно передала ощущения, которые я раньше никогда не испытывала. Все казалось странным. Я ехала домой с таинственным брюнетом, который лишь выдыхал дым сигареты, наблюдая за дорогой и слушая музыку. Черт, только сейчас осознала, что не назвала ему своего адреса! Хотя он и не спрашивал... -Ты... знаешь,где я живу?- почти шепотом спросила я. -Найл с Эдисон объяснили мне...- спокойно протянул Зейн. -Тогда хорошо,- черт, я настолько увлеклась им, что и адреса не назвала. Глупая. Тут послышался тихий смешок Зейна. -Ты решила сообщить мне свой адрес, когда я почти довез тебя, забавно,- действительно глупая смешная ситуация. Тут мы оба начали смеяться, и я увидела его улыбку... Такая же чарующая как и он сам. Нет с того дня я не влюбилась в него, он просто заинтересовал меня как человек. Что-то было в нем такое притягивающее... Вот уже виднелись знакомые улицы. Зейн притормозил у моего дома, и мы, все еще со смехом, попрощались. Когда я открывала дверь машины, телефон парня зазвонил, и на экране высветилось имя "Гарри". "И здесь он"- пронеслось в мыслях. Я еще раз поблагодарила и выскользнула из машины. Зейн же ответил на звонок и завел машину, быстро удалившись. Зайдя в подъезд, я решила идти пешком, чтобы еще чуть прогуляться перед сном. Оставался еще этаж до моей квартиры, как я услышала шаги сзади. Я ничего такого не подумала и продолжила подниматься. Но шаги стали ускоряться, и вот человек уже прямо за моей спиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.