ID работы: 2527621

Забудь об этом

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Клэр! ты не забыла о Дне Рождения Эдисон?-черт, звонок Дани оторвал меня ото сна. -Конечно нет, Дани, я буду вовремя,-сонно прохрипела я. О Дне Рождении Эдисон невозможно забыть, ведь она лишь об этом и говорит. Ее родители уехали к родственникам на выходные, предоставляя двухэтажный дом для вечеринки дочери. Эди точно все организовала и , казалось, позвала полгорода. Я не любила шумные вечеринки, но не пойти я не могла. Заранее приготовленный браслет, на который я копила три месяца, уже был упакован в серебристую упаковку. На часах 12, а до вечеринки еще часов семь. Я решила поваляться на кровати, уставившись в телевизор. Сделав омлет, я включила какую-то юмористическую передачу. Шло время, и я начала собираться. Одела черное короткое платье, такого же цвета туфли и уложила волосы, подвела стрелки, покрыла ресницы тушью на два слоя и губы коралловой помадой. Вызвав такси, я вышла из дома. И вот я уже у дома Эдисон. Оплатив поездку, я направилась к двери. Черт, Эди, действительно, отлично все организовала. Вокруг множество машин, оглушающая музыка и толпа молодежи со спиртным. -О, Клэр, ты приехала!- радостно восклицала Дани, заметив меня. Она одела синее платье, в котором выглядела сногсшибательно. Дани схватила мою руку и повела в дом. Господи, огромное количество незнакомых людей располагалось повсюду. Вот и Эди, которая заключалась в объятиях голубоглазого блондина. -Эдисон, милая, с Днем Рождения тебя,- старалась как можно больше радостных эмоций внести в эти слова я. Когда она получила мой подарок, сразу же распечатала его и, с веселыми визгами, принялась меня обнимать. -О, это Найл,- указывая на блондина, объяснила она. -Приятно познакомиться,- парень протянул мне руку и мило улыбнулся. -И мне,- расплывшись в улыбке, ответила я. Вечеринка продолжалась. Кто-то бешено танцевал на первом этаже, кто-то просто напивался,сидя в креслах, а кто-то забирался на второй этаж, сами понимаете для чего. Я нашла место в кресле со стаканом виски. Пока я потягивала алкоголь, рядом, то и дело, подсаживался новый парень со словами: "Эй, детка, может потанцуем?", но я лишь отнекивалась. Меня вымораживают такие парни, в них нет ничего интересного, они пустые. Надеюсь, новый спутник Эди чего-то стоит. Потеряв из виду подруг,я просто поднялась на второй этаж, в туалет, разумеется. Посмотрев в зеркало, ужаснулась своему виду, вроде не танцевала, а укладка сильно потрепалась. Я вышла, спустя 15 минут, и передо мной предстала удивительная картина. Пара, которую я обслуживала недавно в кафе, стояла передо мной. Парень, облокотившись на спутницу, прижал ее к стене и что-то говорил. Она лишь молчала с грустным лицом. О, черт, по-моему я застала их ссору. -Гарри, как ты можешь так поступить?- девушка явно сдерживала слезы. -Прости, Ребекка, ты стала мне неинтересна,- какой же он грубый! Тут я поняла, что просто стою и, наглым образом, пялюсь на них и , поэтому просто проскользнула на лестницу, как можно незаметнее. Ох, я явно выпила больше, чем нужно,так как споткнулась, упав на мускулистого брюнета. -Мм, не лучший способ для знакомства,- с ухмылкой произнес он, и его карие глаза слегка прищурились. -Прости, я , явно, перебрала со спиртным,- отталкиваясь от него, промямлила я -Я Лиам, хм,- представился он, как ни в чем не бывало. -Клэр,- "кинула" я. -Ли, отвези меня домой!- наше знакомство прервала та самая Ребекка. Девушка грозно сверкнула взглядом в мою сторону. -Еще увидимся,-все с той же ухмылкой бросил парень, и они направились к выходу. А я просто стояла на лестнице, ожидая сама не знаю чего. В голову били разные мысли. -Было интересно?-послышался уже знакомый хриплый голос. Это был Гарри, и он, видимо, имел ввиду то, как я заинтересованно наблюдала за ними.Он спускался по лестнице, держа телефон и ключи от машины и кидая на меня злой взгляд. Господи, мне уже хватило взгляда Ребекки. -Оу, прости... я не хотела,- запинаясь прошипела я. -Хм,- лишь, что-то промычав, парень просто продолжил спускаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.