автор
Charlie Mal Sallivan-Berkman бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Драббл № 2 "Вера"

Настройки текста
Джин Грей нравились ее крылья. Она гордилась ими. Ей нравился их нежный цвет и переливы, это сочетание разных оттенков. Она гордилась своими шикарными крыльями похожими на крылья бабочки. Всем нравились ее крылья. Все восхищенно оглядывались ей вослед, чтобы посмотреть на нее и ее крылья. И только один человек, или вернее мутант, не обращал на нее внимания. Как она ни пыталась его заинтересовать, ничего не помогало. Все, чего она добилась, это постоянные разговоры со Скоттом. Она пыталась объяснить ему, но постоянная ревность ее парня все портила. Поняв, что флиртом она ничего не добьется, Джин решила прибегнуть к отчаянному шагу. Дождавшись, когда Логан вернется с задания и вновь начнет преподавать, она подкараулила его после урока. Скотт не любил свои крылья. Они ему казались слишком яркими и цвета, как ему казалось, совершенно неподходящего. Крылья, которые на вид казались вырезанными из красно-рубинового камня. Они были тяжелыми и он редко их раскрывал. Он хотел бы крылья как у его девушки - легкие и красивые, а не эти тяжелые глыбы. Или что бы как у Логана их вообще не было. Тогда, возможно, он смог бы нормально видеть и прекратил носить эти надоевшие очки. Еще ему не нравилось, что его девушка постоянно флиртует с этим мутантом. Ему постоянно казалось, что Джин его не понимает. Он пытался с ней говорить, но результата не было никакого. Девушка уверяла, что ничего нет и ему все просто кажется. Что это просто необоснованная ревность и все. Тогда Скотт решил зайти с другой стороны и поговорить с Пьетро. Скотт никак не мог понять почему тот так спокойно смотрит на все происходящее. Когда он рассказал парню о своих наблюдениях, то в ответ получил порцию смеха и комментарий: - Ну да, тебе же сложнее, это твоя девушка клеится к Логану. Скотт непонимающе посмотрел на парня. - Пойдем. Кое-что посмотришь. Сейчас у Логана закончится урок и Джинн наверняка придет. Ведь его так давно не было, - усмехнулся Пьетро. Подошли они к классу как раз со звонком. Скотт увидел, как Джин стала крутиться вокруг мужчины, как звала на чашку чая, как чуть ли не обнимала крыльями. - Вот! Вот об этом я говорю! - воскликнул Скотт. - А ты посмотри на Логана! - шикнул Пьетро. Скотт послушно перевел взгляд, но ничего особенного не увидел. - И что я должен был увидеть? - А теперь смотри. И Пьетро вышел из-за поворота и направился к Логану, в этот момент Скотт понял, о чем тот говорит. Стоило Логану увидеть, даже не увидеть, а почувствовать Пьетро, как он подался навстречу парню, взгляд потеплел, плечи расправились. - Привет, Логан, - сказал Пьетро и несколько раз взмахнул своими крыльями. - Привет. Может, сходим, кофе выпьем, а то я сегодня не выспался. - Ничего не знаю, - тут же открестился Пьетро, - и да, пойдем пить кофе. Логан потрепал парня по волосам, и они вместе направились в сторону столовой, а Джинн проводила их удивленным и непонимающим взглядом. В этой сцене не было ничего необычного, но Скотту она сказала больше чем все возможные слова, теперь он понимал, почему Пьетро рассмеялся на его слова. Пьетро действительно нечего было волноваться, а вот ему стоило видимо задуматься. Еще ему на миг показалось, что он увидел крылья у Логана, но этого просто не могло быть, и Скотт выкинул эти мысли из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.