ID работы: 2527974

Ненавидь меня

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уничтожить всех

Настройки текста
Примечания:
- Мелкая ты еще. Да, всего тринадцать. В этом возрасте на ее совести было уже несколько десятков смертей и закаленная, как сталь, ненависть к мафии. - Да и слабая. За эти годы так и не научилась нормально использовать свой глаз. Бесит. Сколько прошло лет с тех пор, как она сбежала от семьи Эстранео? Более пяти. А она так и пользуется лишь еще ничтожным Путем Нарака. Даже не может одного мужика завалить. - Помнишь меня? - он хватает ее за короткие волосы и поднимает. Сквозь кровавую пелену в глазах Мукуро еле удается разглядеть лицо мужчины. Красивое, хоть и сильно покрытое шрамами. Девчонка отлично помнила единственного выжившего в день побега охранника. В тот самый день он сломал ей ребро, а она прибавила ему шрамов, которые до сих пор ноют. - Поверить не могу: я сотни битв пережил, как и мой элитный отряд, а ты со своими мальчишками уложила нас, как куропаток! - ударяет коленом под хрупкие ребра, от чего те хрустят, а сама иллюзионистка на несколько секунд задыхается. Для растущего детского организма она слишком много пережила за последние три часа. Пулевое ранение в ногу, сотрясение мозга, поврежденное кровоточащее правое око, теперь еще и пара сломанных ребер. Ее противник слишком жесток. Мукуро падает на холодный пол полуразрушенного здания, и мир в глазах вновь обретает красный цвет. Все тело болит от долгих нагрузок. Сейчас она так жалеет, что предложила своим товарищам разделиться с ней. Она переоценила свои силы и уже понимает, что умрет. - Знаешь, что тебя ждет? - мужчина переворачивает ее на спину и смотрит в глаза, хотя на данный момент из них лишь левый - зрячий. - Из-за того побега опасно держать тебя живой. Нынешние ученые изучили все записи и сделали вывод, что тебя и твоих дружков разберут на запчасти, - он с наслаждением усмехается. - Хотел бы я поглядеть на твои органы, плавающие в формалине. Особенно на этот, - без жалости надавливает на красный глаз. Боль приходит сразу, резко и беспощадно. Рокудо несдержанно кричит, не в силах перебороть это чертово ощущение. Крик разносится по всем коридорам здания. Очень вероятно, что даже Кен и Чикуса услышали, если еще живы. «Насколько же мы были глупы... - хочется горько усмехнуться, да вот только лицо все искривляется от боли. - И насколько же я глупа... Думала, что трое подростков смогут противостоять одному из сильнейших мафиозных кланов! Удачно убивали, воровали, и вот возомнили, что сможем любого уложить! Черт, как же глупо! Так и умрем здесь, в старом заброшенном доме!» - Но знаешь, что? - слова наемника прозвучали с тоном, противоречивым предыдущим его речам. - Не хочу я, чтоб ты просто так сдохла. Не знаю, как там тебя убьют и что сделают, но мне уж хочется лично показать тебе суровость жизни. Тело Мукуро пробило мелкой дрожью, когда сильная правая рука схватила ее за горло, а левая легко порвала черную футболку на худом теле. Рокудо уж думала, что ее замучают переломами или чем-то подобным, но такого она не ожидала. В свои тринадцать она уже знала, какие жестокие игры вытворяет судьба, хотя на себе испытывала не все. Тело девчонки было красиво. Худоватая, как уже упоминалось, изящная фигура, светлая нежная кожа и достаточно большая для ее возраста грудь. От чужих прикосновений иллюзионистка вздрагивала, как эпилептик. Было больно и противно. Хотелось умереть прямо здесь и сейчас, лишь бы не чувствовать этого позора. Чужие руки ласкали ключицы, плечи, грудь, переломанные ребра, плоский живот, а Мукуро даже руки поднять не могла. Что уж тут говорить об отпоре! От жестких прикосновений она тихо скулила, не имея возможности сдерживаться. Больно, мерзко... С каждым этим прикосновением ненависть к Эстранео, к мафии, даже к людям увеличивалась в разы. Желание убить всех росло в душе. Наемник проводит рукой по внутренней стороне бедра Рокудо, от чего та глухо вскрикивает и пытается отползти от своего обидчика. Даже через ткань прикосновение было очень ощутимо. - Все еще пытаешься сопротивляться? - ухмыляется враг и наносит удар по животу. Новый крик Мукуро застрял где-то в горле, а она сама согнулась настолько, насколько могла, пытаясь свернуться клубком, будто это ее защитит. - Слишком упрямая ты девка, - уже злится мужчина хватая ее за запястье и дергая на себя. Иллюзионистка зажмуривается, не собираясь открывать глаза до самой смерти. Страх в ее душе почти полностью затмился ненавистью. Она даже думает откусить себе язык или повернуть голову на сто-восемьдесят градусов для поломки шеи, таким образом покончив с собой. Уж пускай этот ублюдок отымеет труп. - Мукуро-сама!!! - голос прозвучал глухо с ушах Рокудо, но он был ей знаком, и где-то в глубине сознания она поняла, что дальше все будет хорошо. Также очень глухо послышались другие звуки. Когда Мукуро открыла глаза, она увидела, что половина комнаты забрызгана кровью, а рядом лежит труп того наемника. Точно труп, раз не дышит и смотрит пустыми глазами в никуда. Все обошлось. Ребята выжили и примчались на помощь. Они оказались сильнее своего лидера, некогда спасшего их. Иллюзионистка чувствовали стыд за свою проявленную беспомощность, но все же была очень благодарна товарищам. Через час стемнело. Рокудо долго сидела под холодной водой найденного источника, пытаясь смыть с себя следы произошедшего. К сожалению, синяки и красные пятна отмываются лишь временем. И сейчас трое подростков не знали, куда деваться. Сидя на деревянных обломках вокруг костра, они думали, что им делать. Через неделю семья Эстранео поймет, что их наемники не справились со сбежавшими детишками и пришлет за ними еще одну элиту, лучше прежней. - Что нам делать, Мукуро-сама? - нарушил тишину Чикуса. Казалось, после всего пережитого иллюзионистка сама не знала ответа. Она жмурилась от вечернего холода, плотнее укутываясь в куртку проявившего заботу Кена. Жаль, с порванной футболкой пришлось распрощаться. «Мы не глупы, и я не протупила, - в глазах отражалось пламя костра, горящего в ржавой бочке. - Просто я слишком слаба... Но... - она закусила губу, осознавая всю безысходность положения. - Пацаны пропадут одни.» - Мы уничтожим их... - тихо проговорила Рокудо и резко поднялась на ноги. - Убьем всех, каждого утырка этой поганой семейки! - Но ведь, - попытался подать голос Кен, понимающий, что их лидер говорит о невозможном, - мы сами чуть не полегли здесь все. - От убитых наемников у нас достаточно оружия, да и сам мы необычные люди! Мы уложим их всех! И я здесь и сейчас вам клянусь, что к моменту нашего нападения я буду в разы сильнее! Такая решительность, несомненно, поразила. Слова, сказанные с невероятной уверенностью, заставили мальчишек поверить в своего лидера без сомнений. И Мукуро не соврала. Она настроилась серьезно. Через неделю, как раз в то время, когда семья Эстранео поняла, что отряд был уничтожен, эти самые сбежавшие детишки атаковали клан. Через четыре часа вся семья была полностью ликвидирована. Все благодаря Рокудо. После своей клятвы она не спала. Не смыкала глаз,  развивая свои способности день и ночь. Научилась использовать все Пути и стала гораздо сильнее. За эти семь дней ее сила увеличилась в разы. После битвы с кланом жутко хотелось спать, и она смогла позволить себе глубокий сон. А за следующие два года она стала иллюзионистом высшего класса, ведь сила так и росла, поспевая за растущей ненавистью. И в пятнадцать она готова искоренить всю ненавистную мафию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.