ID работы: 2528147

В логове Якобса Зингельгофера

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Якобс повел черноволосую пленницу в камеру, а Раюмсдаль, как-то нехорошо склабясь, погнал упирающегося пленника в пыточную, как приказал отец. Отперев тяжелую, противно скрипящую дубовую дверь пыточной, Раюмсдаль втолкнул ландграфа в темноту. - Ну-с, - потер руки принц, кровожадно улыбаясь. - Ну и что, пытать меня будешь? – усмехнулся пленник абсолютно спокойно, словно это и не ему грозили почикать разные части тела. - А ты, смотрю, боли не боишься? – сощурив недобрые глаза, внимательно посмотрел Раюмсдаль на пленника, - прям как твой друг… Тот даже получает удовольствие от боли, мазохист проклятый! Ну-с, для начала я тебя привяжу покрепче, а потом подумаю, чтобы тебе «почикать», - самозваный инквизитор схватил веревку и стал прикручивать руки пленника к ножке пыточного стола. Проследив его взгляд на бурый след от стены к пыточному столу, Раюмсдаль странно усмехнулся, - да-да, это кровь твоего друга. Пленник побледнел. - Убийцы! – вырвалось болезненное из самого сердца. Принца прям передёрнуло, взгляд его стал колким и прожигающим: - Ладно, мы тут не в игры играем. Все сурово и кроваво! У меня есть приказ от отца разобраться с тобой… -…и ты это сделаешь? – пленник внимательно посмотрел на своего палача. - Естественно! – равнодушно ответил тот, - это моя работа… Давай, твое последнее слово и приступим. - Почему ты вызвался меня казнить, а не отдал на растерзание этому Клыкастому, например? - Гм, ну тот бы, не задумываясь, оттяпал тебе чего-нибудь, язык или руку… это всё? - Нет, - пленник как-то странно зашевелился, и не успел принц насторожиться, как его сбило с ног, и сверху накинулось тело, и ловкие руки стали связывать его запястья за спиной. А потом ландграф убрал маленький ножик в карман брюк. - Ах ж ты ведьмак! – прошипел Раюмсдаль, - хитрый змей! - Прости, друг. В этой жизни либо ты, либо тебя. И пленников обыскивать нужно! - Содомит проклятый!.. - Я не содомит, - обиженно ответил лорд Скиминок и наклонился к самому уху принца, - мы могли бы взять тебя с собой, дабы ты избегнул гнева отца! - Отвали! Никуда я не пойду! Моё место здесь! - Жаль. - Да, и поторопись спасти свою подругу, пока над ней не надругался Якобс, и друга своего, если ему еще не перешили руки на задницу. - Где держат пленников? Принц помедлил. - Девушка этажом выше, парень – в операционной. И, подавись ты лягушкой, я никогда не прощу тебя за такое коварство, ландграф. - Простите, сударь,- деланно извиняющимся тоном протянул лорд, - у меня не было выбора! Иначе вы, Ваше высочество, не пустили бы меня, а мне друзей спасать надо. Прощай, принц! И еще раз спасибо!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.