ID работы: 2528206

Таня Гроттер и чёрный барс

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая или Новая сила №1

Настройки текста
Примечания:
Гроттер проснулась. Если быть точнее, очнулась. Открыв глаза, она увидела белый потолок. Значит, она в магпункте. Так что же с ней случилось? Так, в воспоминаниях появляется картина... Воспоминания Гроттер "Так, вот поворот! Если поверну, не заметит" - Думает она. Девушка заворачивает за угол и падает. Дикая боль в ноге. Таня смотрит на правую ногу и не видит её. Её нет! Шок, всё что осталось - это шок. Вот подбегает Ягун, что-то кричит, берёт меня на руки. Искры и темнота... Конец В.Г. - Кто тут? - Спрашивает девушка, поворачивает голову и видит Глеба. Он уснул у её кровати на плече... Ягуна. Шок повторился. Таня посмотрела на ногу которой не должно было быть. Она готовилась увидеть обрубок. Но вместо этого, она увидела ногу. Целую ногу! "Как?" - Подумала девушка. Она смотрела и удивлялась. Но тут, она начала плакать. Тихо так, бесшумно. Просто потекли слёзы. Горькие слёзы радость и... горя. Она вспомнила Ваню. Он ушёл. Навсегда. Она всхлипнула и вытерла красные глаза. Из-за её всхлипа проснулся Глеб, а из-за него проснулся Ягун. Они посмотрели на друг друга... и в шоке упали со стульев. Таня засмеялась. Заливисто, счастливо, без лести и лжи. Ягун также засмеялся, а Глеб улыбнулся. Искренне. Не как некромаг, а как счастливый человек. - Зря вы проснулись! Так хорошо смотрелись! - Сквозь смех выдавила Гроттер. - Ми - ила - ахи, ха - ха - ха! - Ну блин, вообще пипец! - Сказал Глеб, встал и пошел за стулом. Он поставил его и сел. Так же сделал Ягун. - Так, а теперь обьясните, как у меня приросла нога? - Задала вопрос Таня, перестав смеяться. - Это сделал Глеб. - Сказал Ягун. Таня многозначно посмотрела в сторону Глеба. - Ну... Я то заклятье прочитал в книге, авторши непонятной. Там было написано, что это заклятье для ведьм и чаклунов, но маги его могут использовать только в сильном эмоциональном взрыве. У меня такой и был. - Почему? - не поняла Гроттер. - Представь, ты сначала узнаёшь, что парень той, что ты любишь - умер. После чего, твоя любимая, отсылает тебя в Сибирь с сумасшедшой. Ты, естествено, телепортируешь обратно, при этом поподая в болото. Кто то, и ты знаешь кто, настроил телепортацию в Тибидохское болото! Ты выбираешься, очищаешь одежду и идёшь убивать ту, которая всё это проделала! И тут тебе на встречу, бежит её лучший друг и говорит что она лежит без сознания, без ноги. Какое у тебя было бы ощущение? - С ухмылой выговорил Глеб. - Да... - Это всё, что смогла сказать Таня. Вдруг, Гроттер окутало кровавым сиянием. Это было странное свечение. При том, что цвет был красный, было видно, что Таню окутывает ещё и синее "одеяние". Но тут прибежала Ягее. Она охала и начала телепатией вызывать учителей. Через минуту здесь были все, кроме Клоппа (знаете почему). Гроттер все ещё светилась. - Началось... - Сказал Сарданапал. - И кто же первая? - Спросила Медузия. Она видимо знала про пророчество. - Некромаг! - Сказали Сарданапал и Глеб одновременно. Сиянее ушло, и они увидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.