ID работы: 2528574

Первый шаг навстречу мечте

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый шаг навстречу мечте

Настройки текста
       Думаю, вы не знали, но Бруно долгое время вёл личный дневник. Раньше он не имел друзей и близких, с которыми мог бы поговорить о чём-то важном для себя, поэтому и писал всё это на бумаге. До того дня в театре, читая дневник, можно было проникнутся лишь злостью, ненавистью и разочарованием маленького мальчика к этой жизни, но потом всё изменилось, очень изменилось.        Дневник Бруно. Запись от 31 августа 2015 года.       «Здравствуй, дорогой дневник! Сегодня это финальная страница. До этого я писал лишь то, как завидую кому-то, ненавижу что-то и страдают от этого. Всё кончено. Я встретил двух замечательных ребят, которые открыли мне глаза на многие вещи. Их зовут Мэтт и Джессика. Теперь они мои друзья. Настоящие друзья. Они помогли мне осознать, что я могу на самом деле! Мэтт отлично играет в лакросс, и он научил меня паре приёмов. В конце учебного года меня приняли в школьную команду. Я тренировался всё лето. Хочу стать капитаном, это моя мечта, и я добьюсь её.       У Мэтта всё по-старому. Он записывает песни, снимает клипы. Я даже снялся в одном из них, это было великолепно. Раньше я завидовал ему, но теперь понимаю, что это было очень глупо. Нужно не завидовать ему, а прислушиваться. Мэтт ведь всегда стремится вперёд, учит других людей никогда не сдаваться. Этому он меня научил. Я ему благодарен. После всего, что я творил, этот парень простил меня и даже стал другом. Он силён, не физически, хотя тогда, когда мы начали драться в театре, Мэтт неплохо ударил меня, но сейчас я не об этом, а о его силе духа. Умение прощать, давать второй шанс – это важно. Он – настоящая личность. Я просто благодарен судьбе за то, что этот рэпер появился в моей жизни.        Что насчёт Джесс? Она в полном порядке. Недавно её заметили очень хорошие продюсеры одного популярного сериала и пригласили сыграть роль. Не просто роль, а одну из главных! Я уверен, что Джессика сможет совмещать учёбу и работу, она невероятно умная девочка. Всё это благодаря Моррису, он вселил веру не только в меня, но и в неё. Когда Джесс боялась, Мэтт помог. Этот парень не только отличный исполнитель, но и верный друг. Он всегда поможет неуверенному обрести уверенность в себе и сделать этот первый шаг. Сделать первый шаг навстречу мечте…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.