ID работы: 2528601

Новый уровень дружбы

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
-Muminesha- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. — Боже, опять утро... - произнесла сонным голосом Кэм. Ей так не хотелось вставать после этой ночи, которую она провела в клубе до трёх часов. У неё жутко болела голова. Конечно, выпить почти четыре бутылки виски, как же после такого голова не будет болеть. — Кэм, немедленно вставай!!! - прокричала с первого этажа её мать. — Встаю, встаю, - пробубнила сама себе Кэми. Кэм встала с кровати, ещё с закрытыми глазами пошла в ванную. Вот сейчас чего ей не хватало, так это теплый, расслабляющий душ. После таких вечеринок, она все время по несколько часов торчала в душе. Выключив воду, Кэм вышла из душа, взяла полотенце и закутала в него свое обворожительное тельце. Она подошла к зеркалу, взяла расческу и начала расчесывать свои почти сухие волосы. Странно, но её волосы всегда очень быстро высыхали, все удивляются этому, но Кэм привыкла. Конечно в первое время было непривычно, но потом она по тихоньку начала привыкать.Она ни разу не пользовалась феном, не только из за того, что волосы быстро сохнуть, но она не хотела портить их. Зайдя в комнату она сразу пошла к шкафу с одеждой. Открыв его, она посмотрела на шорты с завышенной талией и майку с флагом Великобритании. Она любила носить эту одежду. Оголив свое тело, Кэм начала одевать белье, которое ей подарили на Новый Год. Одев его, милая особа особа одела все остальное. Накрасившись, она спустилась вниз. Там находились её родители и брат. Позавтракав, она вышла на улицу, где её уже ждал Бибер, который приехал десять минут назад. — Опять сейчас начнется... - тихо сказала Кэмирон. Она подходила к нему и смотрела в глаза. Он стоял облокотившись на машину и смотрел в телефон. Увидев девушку, он убрал телефон в карман и начал подходит к ней, с улыбкой на лице. Когда они подошли друг к другу, сразу же обнялись. — Привет, милашка Кэми, - улыбаясь сказал Джастин. — Привет, Бибер, - ухмыляясь сказала Врайт. Они сели в машину и поехали в школу. По дороге к ней, они молчали, это было очень странно для них. Приехав в школу, они разошлись по разным сторонам Так, как у Бибера первым уроком была физика, а у малышки Кэм история. И вот, наконец-то урок начался и я могу рассказать вам обо мне. Меня зовут как вы уже знаете Кэмирон Врайт .Мне 17 лет,но через несколько месяцев 18,я так хочу своего совершеннолетия.У меня есть брат Майкл ,ему 4 года.Родители Эмилия и Ричард Врайт .Они очень строгие,но в то же время милые и любящие. Так вот,у неё карие глаза,темно-коричневые волосы,длинной до поясницы.Она не высокого роста.Спортивное испанское тело,слегка видны кубики и мышцы.Круглое личико,пухлые щечки,это выглядело очень мило. Вот закончились все уроки. Кэми отправлялась домой,ей позвонила её мама и сказала ,что она заберет Майкла из детского сада и поэтому она сразу оправилась домой. Джастина она не видела,его друзья сказали ,что он сбежал с двух последних уроков. Придя домой она сразу завалилась спать,не поужинав и не переодевшись. Она устала за весь этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.