ID работы: 2528601

Новый уровень дружбы

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
-Muminesha- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кэм проснулась, посмотрев на будильник, она увидела, что ещё четыре часа ночи. Вспомнив, что она когда пришла домой сразу уснула, завалившись на кровать и не сделала уроки. Сев за стол, малышка вытащив все нужные учебники и тетради, начала выполнять задания. Кэмерон хорошо училась. Ей все давалась легко. Это было странным, ведь домой она возвращалась за полночь.Милашка Кэмми всегда была в центре внимания,конечно ведь она лучшая подруга самого Джастина Бибера ,главаря всей школы.Его боялись все,кроме Вайт.Ведь она знала ,что он не такой уж злой,бесчувственный парень. Бибер поддерживал,утешал её,в трудные минуты. Кэм ,знала ,что у он двуличный ,за школой он добрый и веселый,а в школе он эгоистичный и жуткий человек.В школе малышке завидовали все девушки и Кэмми это очень нравилось. _______________________________________________________________________________________ //Кэмерон// -Все,с уроками покончено.-прошептала малышка. Посмотрев на будильник, она ахнула ,было 5:25. Скоро нужно в школу. Вайт совсем не хотелось спать.Поэтому она собрав рюкзак,легла на кровать и стала смотреть телевизор. Переключав каналы ,она наткнулась на Спанч Боба. Сделав громче,она стала подпевать наизусть выученную песенку. Тем временем Джастин был в клубе. //Джастин//Мысли// Какая по счету уже бутылка,я сбился со счету.Голова утром будет болеть жестоко. _______________________________________________________________________________________ Посмотрев по разным сторонам он увидел девушку,которая упорно смотрела и заигрывала с ним глазами. Улыбнувшись Джастин сделал глоток виски и поспешил к этой даме.Подойдя к ней,он схватил её за руку и потащил в VIP-комнату . _______________________________________________________________________________________ Тем временем Кэм/ Малышка уже во всю спала ,даже не подозревая ,что проспала первый урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.