ID работы: 2529021

Не стоит даже пытаться

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
-Начнём?       Паша нервно стучал пальцами по капоту белой машины пока Гоша разбирался с ее "начинкой". Настя опять опаздывает. Все договорились быть у гаражей ровно в 10 часов, но эта дамочка никогда не приходила вовремя, что сильно раздражало. -Идет, наконец-то. Рыжая вышла из-за угла одного из гаражей, ведя за собой еще одну девчонку. Леша сразу улыбнулся и толкнул Гошу в плечо, мол смотри кто ко мне идет. Девушки быстро подошли к машине и поздоровались со всеми парнями. -В общем, это Тая, Леша ее знает, Паша вроде тоже. -Мелкая что ли? Она же свалила куда-то. -Приехала. Паша пытался вспомнить как раньше выглядела сестра Насти: вечно два глупых хвостика, большие щеки, огромные мешковатые толстовки и какие-нибудь старые кроссовки, а про косметику она, кажется, даже и не знала в то время, но сейчас перед ним стояла красивая девушка - хорошо уложенные рыжие волосы, естественный макияж, кофта и узкие джинсы, которые подчеркивали ее отличную фигуру и аккуратные женские ботинки. Вершинин все еще не мог поверить, что это сестра Настюхи, словно сказка про гадкого утенка, который превратился в прекрасного лебедя. -Сеструху мою не трогайте, ей 16 всего, - Настя посмотрела на блондина и провела указательным пальцем по шее, - Голову оторву. -Пф, зачем тогда ей было вообще ехать? -Леша! Тая поправила волосы и посмотрела на парня сестры. Ей было неприятно находиться рядом с ним, у них было слишком много конфликтов. Леша поцеловал Настю и в этот момент показал Тае указательный палец правой руки. Девушка тяжело вздохнула. -Выдвигаемся? Паша командировал всей группой. Он сел на водительское сиденье и завел машину. Леша сел на переднее пассажирское место, Гоша ютился сзади у окна, Настя, конечно же, села сзади своего парня, а Тае досталось место посередине. -Кто посерединке женится на свинке, - хихикнул брюнет спереди. -Ох уж эти шутки за 300. -Помалкивай давай. Это снова начинается. Девушка так и не смогла понять когда и где она перешла ему дорогу. Настя внимательно смотрела на младшую сестру, которая вот-вот заплачет. -Ты чего, мелкая? -Все хорошо. -Нам тут сюсюканье не нужно, - Леша ткнул пальцем в рыжих, - Поняли? -Мать вашу, успокойтесь и просто не говорите друг с другом. Паша быстро успокоил друга и машина сдвинулась с места. В машине повисла напряженная тишина. -И все таки, какой у нас план? -Едем в Чернобыль, находим Подкастера и забрав деньги, валим обратно. -А дальше? -Гош, успокойся. Что будет, то и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.