ID работы: 2529021

Не стоит даже пытаться

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
       Ребята ехали уже несколько часов. Настя и Гоша давно спали, облокотившись на стёкла, Леша и Паша долго дискуссировали на какую-то важную тему. -Тай, Тааая. -Да, Паш? -Ты чего не спишь? -Не хочется. -Не хочется ей, ага, -вставил слово Горелов, - Уши греешь сидишь. -Что я тебе, блин, сделала?! -Ты знаешь, что ты тут вообще не к месту? От тебя никакой пользы, страшила. Сидишь, воздух переводишь. -Еще что? -Если бы не Настюха, то я бы давно тебя выкинул из машины, еще у гаражей, например. -Дерзай. -Эй, - Настя ткнула сестру, - Что у вас опять случилось? -Ничего не случилось, все прекрасно! Паша съехал на обочину и остановил машину. -Успокойтесь все, живо! Настя быстро вылезла из машины, Леша последовал за ней. Несколько минут криков и скандалов и они больше не встречаются, а все из-за младшей сестры. Пока все были заняты ссорой Тая аккуратно вылезла из машины через Гошу и пройдя мимо Паши, спустилась вниз к лесу. -Эй, иди сюда. Вершинин быстро среагировал и побежал за девушкой. Она все еще пыталась убежать от него, но все было бесполезно. Парень взял девушку за руку и остановился. -Остановись и психуй тут, а не при Насте. Она не виновата в ваших с Лехой разборках. Если хочешь показаться маленькой девочкой, то надо сидеть дома. -Он первый начал! Несколько лет назад! Он просто пришел к Настей в гости и начал орать на меня и доказывать какая я плохая! Я ему ничего не делала. -Он дурак. Блондин прижал девушку к себе и погладил по голове. Он сразу почувствовал, что она заплакала и обнял еще крепче. Парень аккуратно взял лицо девушки в свои ладони и поднял так, чтобы она смотрела на него. Паша приблизился к ней и оставил легкий поцелуй на ее губах. Тая вздрогнула. -Успокоилась? Пошли. Он вновь протянул ей руку. Она слабо ее сжала и кивнула. Они не спеша шли в сторону ребят и иногда переглядывались. -Тая! Настя сразу подбежала к сестре, как только она вышла из-за деревьев. Пока Настя обнималась с сестрой Паша осторожно отпустил ее руку и прошел к Лехе. Тот сидел довольный, как кот. Видимо, они обошлись без огромной ссоры. -Что сделал с мелкой? -Ничего, совсем ничего. Горелов усмехнулся и сел в машину. Через пару минут все были на своих местах и белая Волга вновь продолжила свой путь.

***

       Тая проснулась на плече Гоши из-за громкого спора Вершинина и Горелова. -Я тебе сказал, чтобы ты ее не трогал. Что ты тупишь! -Все нормально, Леха, она не маленькая. -Ей 17 только через 2 месяца, она младшая сестра моей Настюхи и я не хочу, чтобы ты сломал ей жизнь, как ты любишь делать. -То есть, ты хочешь сказать, что я слишком плох для семьи Насти? -Черт! Я не это хочу сказать. Думаю, что ты поймешь, позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.