ID работы: 2529021

Не стоит даже пытаться

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
-Все, к таможне подъезжаем. -Сейчас, - Леша начал скакать на сиденье, - Надо пристегнуться! -Леха, сиди спокойно! - таможенник показал жестом, чтобы машину остановили, - Доволен?! Паша вышел из машины и подошел к мужчине. -Что-то не так? -Не парься, он сейчас все разрулит. -Леш, кажется, что у него что-то идет не так. Горелов мигом выскочил из машины и побежал к другу. Мужчина, который говорил с Вершининым быстро прошел к машине и попросил всех выйти. -Осмотр машины? -Да. -Вот дерьмо! -Молодые люди, - мужчина протянул парням небольшой пакетик, - Что делать будем? Сдаем паспорта, выходим все и идем за мной. Девушки вместе с Гошей послушно вышли из машины и пошли за мужчиной, Леша и Паша шли сзади. Ребят привели в местный участок милиции. -Кто у нас такой умный, а? - обратилась Тая к Леше. -Рыжая, а что сразу я?! -Траву нашли под твоим местом. -Я сейчас с ними поговорю и все будет нормально, - Настя встала с колен своего парня. -Я с тобой, подожди. Сестры быстро зашли в кабинет к начальнику. Несколько минут разговоров и из кабинета вышли помощники командира вместе с Настей. -Где Тая? -Там, - Настя кивнула в сторону кабинета. -В смысле?! -Успокойся, Паш. Как только Настя вновь села на коленки Леши из кабинета послышался стон. Постепенно женские стоны становились все громче и напряженнее. Леша скинул Настю с колен и закричал на нее: -Ты совсем дура?! Ты сестру оставила с этим мужиком, сама слышишь все! Тая вышла из кабинета и прошла к ребятам. Все внимательно смотрели на нее. Девушка раздала всем паспорта и поспешила выйти из коридора, в котором повисла напряженная тишина. -Тая, - Леша положил руку ей на плечо, - Зачем ты это сделала? -Ничего я не делала. -Мы слышали так-то. Если ради паспортов, то не нужно было, выкрутились бы как-нибудь. -Горелов, ничего не было. -Да конечно! Ты на весь коридор стонала и говоришь, что ничего не было! Ты дура что ли? -Ле-е-е-ша, не было ничего, успокойся. Я просто сидела на стуле напротив него и спасала ваши задницы. -А Настя? -Настя это Настя. Было бы крайне не красиво, чтобы это делала моя сестра, у которой сидит парень в коридоре. -То есть, все хорошо? -Горелов, мать твою, иди к Насте и у нее все спрашивай! Нет бы просто сказать "спасибо" и отвалить! Тая оттолкнула парня и ускорила шаг. Леша остался стоять по середине коридора, пока не подошли остальные ребята. -Пах, я чего-то ничего не понимаю. Они трахались или нет? -Мне кажется, что если бы у них что-то было, то она бы просто так не вышла. Ну а то, что она дерганая - почти нормально. -Почему ты так спокойно реагируешь на это? -Ты сам час назад сказал, чтобы я ее не трогал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.