ID работы: 2529030

15 минут

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Блин, почему все так не вовремя, а? Вот надо было моему ноуту сломаться! Теперь и делать нечего: папа всегда телевизор смотрит, мама занята, погулять не могу, с кем? Ленка уехала, больше я ее никогда не увижу, а с другими я и не лажу. Олег и Настя вчера в обще меня на весь класс опозорили. Видите ли, оделась я не так! Блин, теперь ничего написать в блоке не могу! Если только...Точно! Пойду куплю тетрадку и начну вести дневник. Уже бегу... Фух, ну и погодка! Наконец-то в магазин пришла, и почему он так далеко? Осталось найти тетрадку. (про себя) " Таак, это не то, это тоже...Ух ты! Вот эта в самый раз! И обложка классная, и листов много, так... пошла к кассе". Стою, жду своей очереди, и что я вижу! Передо мной стоит такой симпатичный мальчик: высокий, мускулистый, темноволосый с ярко - голубыми глазами. Прям парень моей мечты, и голос приятный, не то что у наших пацанов! Короче, я на него засмотрелась, что не заметила, как подошла к кассиру. "Ну что стоишь, как вкопанная? Вас и так целая куча, я вас ждать не собираюсь! давай, что тут у тебя"-сказала кассирша. Я молча дала ей тетрадку и ручку. Тут "мой" незнакомец сказал:" Вы тут что, все озверели? Ну задумалась девушка, и что с того?" Я остолбенела. Затем просто забрала покупку и поблагодарила незнакомца. Когда я вышла из магазина, кто-то взял меня за руку. Это был он. "Прости, если испугал, но мне очень хочется познакомится с тобой, ты не простив?" Я тихо произнесла:"Нет конечно!" - Как тебя зовут? - Я Нина, а ты, видимо, Сергей, так? - Откуда знаешь? Ааа...На кассе слышала! - Да. - Ты откуда? - Я тут не далеко живу. А ты? - Мы с родителями только вчера сюда переехали, толком название не запомнил. Улица Цветочная, как-то так... - О! И я на цветочной! Дом 6, а квартира 16. - А у меня 18. Мы на одном этаже живем! Класс! Пошли тогда вместе, а по пути, расскажешь мне об этом городе. - Ну это поселок. Пошли. Нам сюда. Я рассказала ему о школе, о моей подруге, которая уехала. Узнала, что Сергей родом с Питера, что классно рисует граффити и увлекается спортом! Качок! Шли мы, примерно, 15 минут. Он проводил меня, и сказал, что скоро увидимся. Я пришла домой, поела и сразу же приступила к своей первой записи в дневнике, а потом - спать! С утра пришла в школу. неохотно разделась и пошла в класс истории. Села за свою парту. Странно, почему все такие задумчивые? Вскоре я кажется все поняла! У нас новенький! Да-да...Это же Сережка! Ураа! И куда он идет? неужели ко мне? Да нет, наверно к Ульке. Он ко мне никогда не сядет. Я же такая страшная, по сравнению с Улькой! Так стоп! Да-да-да!!! Он пришел именно ко мне, я аж засмущалась, а остальные так и ахнули! - Привет, не возражаешь? - и он положил рюкзак на парту. - Нет. Садись! - Я же говорил, что мы увидимся! - и он так мило улыбнулся. Короче, начался урок, а я все смотрела на Сережку. Я стала понимать, что влюбилась в него еще в те 15 минут! Все уроки и перемены мы с ним разговаривали. Ребята так смотрели на нас, как будто мы какие-то странные! В общем, было весело, и я наконец-то стала уверенней в себе, ведь он сел именно ко мне! НО! Он бы сел и к Ульке, если бы та была с ним знакома. Может он просто хотел привыкнуть к классу, а потом он отсядет? Нет! Он на такое не способен. Сережка проводил меня до дома. Перед тем, как идти домой он спросил: - Слушай, а давай прогуляемся вечером? Покажешь городок. - Конечно! Давай в 6? - Окей! Ну, пока! - и он ушел в свою квартиру, а я долго стояла и смотрела на него, как вкопанная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.