ID работы: 2529030

15 минут

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ну вот я и дома. Это было чудесно! Мы гуляли, ели мороженое, сидели на скамейке и смеялись, потом смотрели на небо и он проводил меня до дома. А еще...Мы поцеловались! Но к сожалению, после этого "чуда" я сбежала. Блин, блин, блин...Ну почему? Почему я такая пугливая? Так, это еще что? Мне звонит ОН. Ладно, возьму трубку. - Алло! - Привет. Это Сергей, узнала? - Да! Ты что-то хотел? - Я...Мне показалась, что между нами проскочила какая-то искра и...Ты убежала, я не должен был... - Все отлично! Просто я опаздывала! - Правда? Ну вот и хорошо! Ладно, я в интернет. Пока. - Давай! Я повесила трубку. Как я могла ему соврать, а? Ладно, проехали. Надо спать. Завтра 5 уроков и...ПЯТНИЦА!!! На следующее утро я, как обычно, вошла в класс истории. За партой никого не было. Странно! Обычно Сережка раньше меня приходит. Стоп! Что это за звуки? Я вошла в коридор и увидела Ульку и...Сережку! Как он мог? Они так мило болтали. Я не выдержала и убежала в класс. На звонке все вошли. Сережка сел к Ульке. Ну да! Так я и думала. Он всю историю на меня пялился! А я даже не посмотрела на него. Я была в обиде, большое и глубокой! Уроки кончились. Сережка как обычно ждал меня у выхода. Но в этот раз я прошла мимо. - Стой! Ты чего? - послышалось мне сзади. - Что надо? - Мы же вместе как бы домой ходим. - Иди с Улькой! - Ах, вот оно что!!! Обиделась? Но я не виноват. ТЫ сама так сказала... - Да обиделась, стоп! Ты о чем? Что я сказала? - Не хочу с тобой разговаривать! Пока. - Сереж! - Все пока! - и он ушел впереди меня. Что я кому сказала? Неужели это Улька? Вечно она мешается. Я должна все выяснить. Надеюсь, ноут уже починили. Да, действительно, мой компьютер стоял на столе. Я пришла и сразу же залезла в интернет. так, ага! Улька сидит! Ну все, держись! "Спустя час" Я разревелась и пошла в парк. Там мне позвонила Ленка. Я ей все рассказала. - Да, неудивительно. А у меня хорошая новость! - Какая? - Я приезжаю во вторник. У нас каникулы. - И у нас! - Вот и отлично. пока! У меня аж настроение поднялось. Ленка опытная, помоет с Сережкой. Опа! Кто это там? Улька? А рядом? Сережка!!! Я мимо прошла, на меня и не посмотрели даже. Капец! Фуу...наконец-то пятница. Черт! Сегодня же Ленка приезжает! Звоню. Не берет. Черт! Надо же в магазин сбегать, купить что-нибудь, ведь 2 месяца не виделись. Ну вот и он. Эх, около этого прилавка я встретила Сережку. Ладно все, забыли! Так, что бы взять? Точно, куплю этих канфеток. Ленка их так любит. "Звонит телефон" - Да - Нин, я приехала. - Ура! А я в магазине, конфетки покупаю. Где встретимся? - Давай на нашем месте? Через часик. - Хорошо. Жду тебя. Я положила телефон, и радостная пошла к кассе. на кассе работала та женщина. Я без вопросов подошла и отдала ей покупку. - Слушай, ты прости меня. Я тогда не в духе была.. - Да ничего. - Ну вот. 231 рубль. Я заплатила и пошла к нашему месту. там я увидела знакомую девчонку с черными волосами, в синей куртке и в черной шапке, так стоп! А это кто с ней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.