ID работы: 2529030

15 минут

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Каникулы не задались. Сережку не видела уже неделю. Кажется, мои чувства угасают. Ленка так и не звонила, ну и хорошо! Лешка, а он звонит, пишет, гулять зовет. Тихо! Телефон. беру трубку. - Приветик, Нин. Пошли пройдемся? - Здравствуй Леша. Через пол часика, хорошо? - Идет. Буду ждать. Что со мной происходит? Когда я слышу его голос, в душе становится тепло. Ладно, надо собираться.

***

Классно погуляли! Он такой смешной! И поддерживает меня. Опа! Телефон звонит. Кто это опять? Сергей? Что ему надо? Странно, раньше по дому от радости бегала, а сейчас..Лучше бы Лешка позвонил, так стоп! Лешка? Он уже не Леха, а Лешка? Странно..Похоже, он мне нравится. - Да. - Привет, узнала? - Конечно! Что надо? - А что так грубо? Ладно, надо поговорить. Через 15 минут у кафе. Идет? - Ладно. Я стояла и не могла поверить. Он сам позвонил. Так он с Ульяной или нет? Черт! В душе я его очень люблю, а как же Лешка? Ладно, надо идти. Подхожу к кафе. Вижу Сережу. - Привет. Будешь мороженое? - Давай. Ты хотел поговорить... - Да. В общем, я вижу, что нравлюсь тебе. Ты мне, в принципе, тоже, но...Но ты же сказала, что я не тот, кто тебе нужен.. - Я такого не говорила. Это Ульяна тебе сказала? - Да. Ладно, это не суть. Прости, что не разобрался сразу, но...Короче, мы не можем быть вместе. Я люблю Улю и...Прости еще раз! Просто я должен был это сказать. Я сначала остолбенела. Потом очнулась и быстро отдала ему мороженое. Бегу домой заплаканная. Он разбил мне сердце! Все кончено! Леша звонит, беру: - Алло, - дрожащим голосом. - Нин, я видел тебя с ним! Что случилось? Я все ему рассказала, потом быстро отключила телефон. Папа еще тут...Его переводят в Питер, и он уезжает от нас, а мама ради меня остается. Да точно! Я скажу, что тоже хочу уехать, и мы все уедем отсюда и я забуду про все!

***

Родители "за". Собранные вещи. Пустая комната. Последняя прогулка по городу. СМС от Лешки. Не хочу читать. Хотя...что мне стоит? " Ты уезжаешь в Питер? " Откуда он узнал? написала ответ. Снова СМС. " Я живу в Питере и рад, что мне не придется уезжать от тебя. Давай встречаться? Я тебя люблю" Я просто остолбенела. Не знаю, что ответить. В душе, да..Наверно и я его люблю. Он такой милый, заботливый...Лешка...Милый Лешка...

***

У нас все отлично! Подруги, парень, хорошее отношение в школе. Все отлично! Но Сережку я никогда не забуду, ведь те 15 минут нашего знакомства я буду помнить вечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.