ID работы: 2529030

15 минут

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я подошла по ближе. Ленка, увидев меня, подбежала и обняла меня. - Нина, привет!!! Как ты выросла! Скоро меня догонишь... - Привет, Леночка! Да, на целых 5 см. ахах. - Кстати, познакомься...это мой парень Леха. И я посмотрела на Леху. Передо мной стоял высокий парень с зелеными глазами и светло-русыми волосами. Он мило улыбнулся и сказал: - Привет, я Леха. Ты, видимо, Нина? - Да. Приятно познакомиться. Мы ели конфеты, гуляли, фотографировались. С Ленкой многое произошло: она переехала в другую квартиру, стала хорошисткой, поменялась в душе даже! Мы разговаривали, а Леха так на меня смотрел...Его взгляд пронзил меня, прямо как у Сережки. Кстати о нем, я все рассказала Ленке, но...Я ожидала большего. Она просто сказала забыть его. Ну-ну! как? Я в него влюбилась по уши! Я пришла домой. Честно сказать, я сначала так радовалась, что приедет моя подруга. а теперь...Она на меня не обращает внимания почти!

***

Утро. Чай. Печеньки. Школа. История. Все как обычно. А нет! Где Сережка? Звонок. - Садитесь. Маленькое объявление. Сергей Ульянов заболел. Его не будет дня 4-3. И так.. Что с ним? Хотя, мне то что? Пусть Улька беспокоится. Мне все равно.

***

День прошел удачно. Ленка не звонит. Стоп! Кто-то звонит. Ленка? Нет. Леха? - Алло. - Привет, это я. Слушай, Ленка уехала не на долго. Давай погуляем? - Я с тобой? - Ну..да! - Ладно. Мы договорились о встрече в кафе. Через час я уже была там. И что я вижу? Лешка такой нарядный, как на свидание прямо. - О привет. - Привет. Такой нарядный... - Я? - Да. - Да нет. Как обычно. Мы пили кофе, болтали, потом гуляли, он меня до дома проводил...Мне показалось, что он мне даже нравится, и я ему. Так, так, так...стоп! Это Ленкин парень. Звонит кто-то... - Алло.. - Знаешь что? Я думала ты за Сергеем своим бегаешь...Отстань от Лехи. Ясно? Он тебе все рассказал уже? - Да про рассказал то?-я ничего не понимала в тот момент. - О том, что мы не встречаемся.. - Как? - Не рассказал? Блин, прости..ВЫ просто гуляли? - Так, через 10 минут в парке. Я бросила трубку. Ничего не понимая я оделась и ушла. Вскоре я узнала многое... - Когда я узнала, что у тебя тут парень...Я позавидовала. Ведь я как переехала, все изменилось..Тут я была получше Ульки, а там...там на меня в обще никто не смотрит. от я и нашла Леху. Договорилась, чтобы подиграл.. - Зачем?Зачем ты это сделала? - Я... - Ты меня обманула...Мы больше не подруги...Прости. Я побежала в слезах домой. Получила сообщение от Ленки:" Я уезжаю". Я ничего не ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.