ID работы: 252904

L490 и ничего лишнего

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем.(с)

Настройки текста
Дождь в Калифорнии идёт вот уже 5 дней подряд. Докуриваю вторую пачку сигарет. Жутко болит голова…Монотонный стук разбивает голову на осколки… Это давит тишина. Почему сегодня такой отстойный день? О, я знаю правильный ответ. Видимо, жизнь не просто дерьмо…Нет..Она хуже. Я не мог найти покоя уже много дней ,с тех пор как Джаред стал просыпаться от острой боли. И во мне поселилась эта боль..Боль за брата. Сначала я жутко злился, ненавидел себя из-за того, что отлично понимал – я ничем не могу ему помочь. Я сам был болен. Злоба сменилась безразличием, а надежды..Обратились в прах. Но однажды, я нашёл спасение в музыке. Это были до одури повторяющиеся звуки...Но если вложить в них всю свою боль и печаль,- можно почувствовать всё их разнообразие. Я играл и играл, а эта музыка уносила меня далеко-далеко…Я забыл обо всем. Не существовало ни проблем, ни этой щемящей боли где-то в области груди. Однажды ты услышал эту незатейливую мелодию, и не сдержался. Я видел всю твою слабость, но музыка как будто бы лечила тебя, и это было прекрасно. Теперь мы каждый вечер садились у камина, и я играл снова, и снова. Мы мечтали о будущем – о многочисленных концертах, ты снова хотел увидеться с поклонниками, почувствовать их энергию; а однажды ты даже взял с меня обещание исполнить на концерте L490..Именно так мы назвали ту незатейливую мелодию, которая превратилась в целую песню со своей историей. А мы ведь так и не успели записать наш шестой альбом... Через три месяца ты перестал бороться, Джаред... Но эту память о тебе я сохраню в своём сердце навсегда. Без тебя бы я не решился создать группу, без тебя бы не подошёл к тому ангелу, ставшему впоследствии моей женой. Без тебя бы у меня не было двух сорванцов-мальчуганов и очаровательной дочурки. Без тебя бы не было меня. Часто ли я говорил тебе, как сильно люблю тебя? Не уверен. И уже не успею. Но братская связь никогда не прервётся, пока я дышу и люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.