ID работы: 2529187

Месть восставшего

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
POV Командир. 1979год.СССР.Военно-морской флот. Тогда были учения,после них к нам поступило много новых военнослужащих. Были женщины и мужчины зрелого и юнного возраста.Но не о них пойдёт речь.Поступил к нам какой то щюплый и без всяких физических данных моряк.Головастый был,но его голова при должности обычного моряка была не нужна.Ну и он,значит,влюблён был довольно таки не в плохую особу.Она была блондинкой,её волосы были длинной до поясницы,форма ей очень шла,чёрная юбка и белая рубашка с галстуком,выделяли её формы.За его любовью бегали все моряки,но всем она отвечала отказом.Так же служили у нас старики(моряки,забившее себе место на этой работе).Они всегда выкривали насмешки "неудавшемуся моряку",а иногда и избивали.И вот после недолгих раздумий он решил признаться в любви этой девушке.Он купил букет тёмно-красных роз и коробку конфет.И вот он у порога,но никак не решается постучаться в дверь.И вот он собрался со всеми силами как дверь перед ним резко открылась и из неё вывалился здоровый и скорее всего не совсем трезвый моряк,он плюнул в сторону её квартиры и начал ковылять вниз по лестнице. -Забудь дорогу сюда,если не хочешь вылететь с работы!-из квартиры раздавался ор разъярённой девушки.Но "неудавшийся моряк" решил отдать ей своё сердце,он выступил из-за двери. -Здравствуй,Света!-тихо он сказал. -А ты кто такой?Очередной пьяница?-сдувая чёлку,спросила она. -Я не пью.Меня зовут Стас.-снова тихо проборматал он. -А зачем ты пришёл?-спросила она успокоившись.Стас вручил ей букет и коробку конфет,встал на одно колено перед ней,достал красную шкатулку.Открыл её,а в ней лежало кольцо с брилиантом,купленное на деньги который он заработал на трёх работах. -Я тебя люблю.И хочу,что бы мы всегда были вместе!Выходи за меня!-уверенно сказал Стас.Впервые он чувствовал лёгкость и уверенность. -Ахахахахах!За тебя?Замуж?Ахахахахах!Не смеши меня!Много я ухажёров видела,но никто так сразу мне не предлагал замуж.Ооох!И насмешил же.-не успокаиваясь от смеха говорила она. -Так какое твоё решение?-уже потеряв уверенность в себе сказал он. -Ахах!А я думала ты шутишь.Но мой ответ нет.-она гордо подняла голову вверх и захлопнула дверь,кинув в него конфеты и цветы. Стас опустил голову,поднял цветы и конфеты и пошёл домой.Никогда он не знал чувства обречённости,он потерял надежду и любовь...По пути он наткнулся на стариков. -Откуда это наш любовничек идёт?-спросил один из троих громил. -Откуда надо!-ответил гордо Стас,теперь ему была безразлична своя судьба. -Ты что хамишь,крысёнышь?-спросил первый. -Давно кровью не блевал?-подошёл второй. -Ну так получай своё!-сказал третий. Стаса ударили в живот,потом по лицу,он упал,его начали избивать ногами.Он не кричал,он хотел умереть и больше никогда не чувствовать этой боли.Когда он вырубился,его перестали избивать и оставили одного на асфальте.На следущее утро его нашли в подвале повешанным с многочисленными гематоммами и ссадинами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.