ID работы: 2529187

Месть восставшего

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая ночь

Настройки текста
Войдя в здание,Максим поднялся на тот этаж,где оставался Саша.Он видел,что Александр всё так же стоит возле окна. -Сань,пойдём домой,твои родители наверное беспокоятся.-подходя сзади и дотрагиваясь до плеча друга,говорил Максим.Но когда Саша повернулся,он отскочил в сторону.Лицо друга было безобразно.Всё так же белые глаза и бледная кожа,но теперь добавились ссадины и синяки,шла кровь из носа и из глаз. -Я знал,что ты придёшь.-улыбнулся Саша.-Ты мне поможешь влюбить в себя её.-сказал он и упал на землю.Макс видел своего друга мёртвым.Глаза Саши больше не двигались,изо рта текла кровь,большая царапина на лбу доходила до черепа,как будто её сделали мачете.Максим перевёл глаза с товарища на человека,стоящего с трупом.Этот человек был в военно-морской форме,его лицо было изувеченно,на шее виднелся след от верёвки. -Значит байки про моряка прав...-вслух подумал Макс,но тут почувствовал сильную боль в груди и на некоторое время отключился,когда он очнулся,он чувствовал очень сильную боль в каждой клетке его тела,он открыл глаза и увидел тот самый подвал,в котором повешался моряк,он огляделся и увидел этого моряка. -Зачем ты это делаешь?-спросил Макс. -Что?-не оборачиваясь спросил моряк. -Убиваешь людей.-еле как выговорив сказал Максим,но потом его зрачки закатились вверх и голова осталась лежать на полу. -Я их не убиваю,я причиняю такую же боль им,как они мне.-сказал Стас и исчез. POV Света Было около двух часов ночи,когда в дверь кто-то постучал.Я сонная пошла открывать дверь.Я была удивлена такому позднему визиту,но ещё больше была удивленна,когда на пороге увидела Стаса.Он был в том же костюме,в котором приходил ко мне,но букета и конфет не было. -Света,ты так же красива!Тебе 39,а ты не изменилась.-с улыбкой говорил Стас. -Как???Ты жив???-спросила я. -Да,Света!И теперь ты сможешь почувствовать мою любовь.-сказал он. Стас подошёл ко мне,обнял за талию и начал целовать.В общем этой ночью я чувствовала его,его любовь и страсть.Но после всего этого он встал поцеловал меня и сказал,что будет меня ждать.Я ничего не поняла,и не успела я его спросить,как он ушёл. POV Стас Я подарил ей удовольствие,я любил её,но мне осталось закончить ещё одно дело и моя месть кончится.Остался Артём. POV автор Артём сидел и слушал музыку.Он не подозревал о смерти его друзей.Вдруг на балконе он увидел силуэт человека.Свет замигал,а впоследствии выключился,к нему подошёл Стас. -Прежде чем причинить тебе боль я должен показать тебе мою жизнь.-сказал он.Артём онемел.Рука призрака оказалась на его лбу. -Ты получишь своё!-говорил один из громил,которые окружили худощавого парнишку.Артём побежал к ним,что бы спасти этого человека,но все его удары проходили сквозь их тела.Артём видел картину избиения невинного человека,у которого не было желания жить.Все,кто видел ту же картину,просто убегали. -Хватит с него!-сказал один из громил.Преступники ушли.Человек лежал на земле.Артём чувствовал жуткую боль и горечь.Когда человек очнулся,он пошёл в подвал...Моряк стоял на табуретке,по его щеке стекала слеза,наполненная горем и страданием.Хруст шеи и в глазах Артёма темнота.Стас уже был в теле Артёма.Он поднялся на крышу шестиэтажного здания и со словами:"Я свободен..."сделал шаг и летел в низ.Бездыханное тело Артёма лежало на холодной земле.Месть была кончена,моряк свободен,а трое парней мертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.