ID работы: 2529187

Месть восставшего

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та самая месть

Настройки текста
В течении некоторого времени заключённые успокоились,но начали умирать один за другим.Первым умер главарь стариков.Его нашли в углу,он был весь в гематомах.Последовал за другом ещё один громила.Его нашли на кровате с рассечённой головой.Третий рассказал,что в день смерти друга,к нему пришёл этот моряк и стал говорить,что его месть на этих заключённых не остановится.Ему никто не верил.На следующий день его увидели мёртвым.Он лежал посреди комнаты,у него остановилось сердце.Военную часть закрыли навсегда... Прошло много лет с тех пор.Светлана так и не вышла замуж,потому что все её избранники погибали.Она же сама утверждала,что видела Стаса с букетом роз и конфетами он говорил,что скоро они будут вместе. Подросло новое поколение искателей приключений.Это были Артём,которому 20 и он нигде не учится.Макс,которому было 21,он был студентом.Ну и конечно же Саня,19 лет,тот ещё сорванец.Решили они как то ночью по заброшкам полазить,тобиж по бывшей военной части. 00:00 -Сань,чё ты ссышь?!Просто скажи ей,что ты не можешь больше с ней спать.-развалившись на старом диване говорил Макс. -Да чё ты пристал к пацану?!Пускай решает свои проблемы сам!-сидя на старом кресле рассуждал Артём. -Ребят,всё ништяк.Я просто с ней сплю и не больше.Ей плевать на меня,мне плевать на неё.-с улыбкой успокаивал своих друзей Саша.-Ладно.Я пойду отолью,а вы сидите. -Смотри не долго,а то рука отнимется!-загоготали Макс и Артём.Через несколько минут они снова увидели Сашу.Какой-то он был спокойный.Александр подошёл к окну и сказал: -Сегодня годовщина моей смерти.Прекрасная ночь,неправда ли?-он повернулся.Его глаза были белыми,а сам он бледный. -Блин,Сань!Что с тобой?-поднявшись с дивана спросил Макс.Артём тоже встал с кресла.Они попятились к выходу. -Я Стас.А ты...-он указал на Макса-очень похож на меня. -Саня,харэ прикалываться.Пошутил и хватит.-сказал,натягивая улыбку,Артём. -Я же вроде сказал,что я Стас.Вы сейчас называет только тушку в которой я нахожусь.Так что прошу обращаться ко мне по имени.-сказал Саша и начал приближаться к Максу. -Да ну тебя!-сказали парни и побежали на улицу.Когда они очутились на улице,они ждали Сашу,но он не появлялся. -Давай пойдём за ним.-предложил Макс. -Да ну тебя!-сказал Артём.-Если надо,сам придет,а я домой. -Я за ним пойду.-сказал Макс и снова вошёл в здание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.