ID работы: 2529500

Замёршая

Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурной сон

Настройки текста
Это было на самом деле, или мне приснилось? Я никак не могу разобрать где реальность, а где сон. Но это было так, незнаю, как-то по-настоящему. Я поднялась с холодного пола, вокруг царила тишина, даже странно немного, солнце светило, что было редкостью для ноября, а осколки отражая свет, бликами расползались по стене. Сейчас я обратила внимание на цвет этих стен, хотя раньше мне это было безразлично. Светло-зеленые обои, осыпавшаяся штукатурка, кушетка, стол с горами различного хлама, и кислый воздух, прожигающий лёгкие. Я могла бы рассматривать эту комнату до бесконечности, но я и так уже потеряла много времени. Ещё раз внимательно осмотрев помещение, и не увидев ничего особо подозрительного я вышла, аккуратно прикрыв дверь. Сейчас больница выглядит не так как ночью. Сейчас это просто унылое место с горами мусора, отвратительного воздуха, и не совсем вменяемыми пациентами. Кстати о невменяемости куда они все запропастились? Здесь пусто и мне это не нравилось, но я решила пройти вниз на первый этаж, как вдруг... - П-п-помогите - едва слышно простанал кто-то, голос был детский...Стоп! Как здесь мог оказаться ребенок?! Я все списала на галлюцинации, но потом услышала плач, стало мне слегка не по себе. И я почуствовала себя героиней второсортного фильма ужасов. Но я всё-таки решила подойти, вдруг это действительно обычная девочка... Я стояла около двери из которой доносились всхлипы, решимость во мне пропала, и мне не очень хотелось заходить в эту комнату. Но преодолев себя я вошла и вот что увидела: Среди кучи мусора, и различного мед. хлама, обхватив коленки, и дрожа сидела девочка. Она была в белом платьеце, босые ноги, тёмные каштановые волосы. И глаза... Голубые-голубые, я впервые видела такие глаза. Но девочка была ужасно худая, и руки её постоянно дрожали. Девочка посмотрела на меня, и вдруг заплакала. Незнаю, или испугалась она моего лица( шрамы на щеках всё еще болели) или еще что-нибудь. Но как только прошло несколько минут девочка заговорила: - Он постоянно хочет кушать.- я не совсем понимала о чём она говорит - Как только мамочка умерла Карли кормила его... А он хотел кушать, он плакал, он болел, а потом нас забрали сюда...- потом девочка продолжила только шёпотом - Он очень хотел кушать, он постоянно кричал, и Карли спрятала меня в шкаф... А потом - девочка всхлипнула - он скушал Карли - У меня по телу прошли мурашки, но тут девочка продолжила - Он опять голодный, я боюсь что вернётся.. А дальше девочка залезла в шкаф а я услышала чьи-то тяжёлые шаги, и противный голос: - Карли кушать... Кушать. Обернувшись я потеряла дар речи, передо мною стоял заплывший жиром ребёнок, он был в полосатой маечке, на которой были следы старой запекшейся крови, его тупое лицо ничего не выражало, темные глаза были как две дырки, а рот залит кровью. От него несло злавонием прогнивших трупов, а руки были скрючены, напоминали лапы тираннозавра. Этот урод смотрел на меня своими глазами-дырками, и как дикий зверь пустил слюну. Меня от увиденного перекривило, а эта тварь направилась ко мне. Странно ещё что эта штука пролезла в дверной проём, но к моему несчастью, оно направлялось сюда. Девочка в шкафу заплакала, и дальше я услышала отрывки из молитвы. Я окинула помещение взглядом, и ничего такого что бы могло помешать этой твари добраться до нас. А потом я увидела кусок арматуры, которая валялась на полу. Но это чудище стояло там и мне не дотянуться до спасительного куска металла. Но этот урод был неуклюж и слишком толстый чтобы помешать мне взять арматуру. Я с лёгкостью проскальзнула мимо этого недоразумения, и схватив заветный кусок железа метила куда я буду бить. Сначала я думала что просто оглушу этого выродка, но потом все происходило, как принято говорить " как в тумане". В первый раз он взревел и повернулся ко мне своей уродливой звериной рожой, я ударила его ещё а потом ещё раз, я била его до тех пор пока не разломила его череп, и на меня брызнула его теплая, грязная кровь, и мозговая жидкость. Но на этом я не успокоилась я била уже бездыханное тело, кричала что-то невнятное, пока не увидела то что натворила. От тела этого животного ничего не осталось оно больше напоминает теперь кусок вонючего мяса. Мой организм не выдержал. Меня стошнило. Потом вытерая кровь маленького людоеда, я подошла к шкафчику. Девочка все видела, она опять дрожала. Она меня боялась. Но почему? Ведь я спасла её от смерти. А каким образом я это сделала ведь я теперь, получается, убийца, хоть сделала из лучших побуждений, но это всё равно не даёт мне права убивать, и не важно кого, будь то монстр вроде этого, или обычный человек. Что же я натворила, хотя другого выхода не было либо ты, либо тебя. Вот и весь закон. Я вышла из комнаты схватив камеру и опускаясь все ниже в лаборатории корпорации "Мюркоф". Повсюду валялись какие-то документы, эта комната что-то вроде архива где хранятся все данные о пациентах. И я никак не ожидала найти здесь дело с пометкой: Дария Стоун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.