ID работы: 2529500

Замёршая

Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Умоляю, убей меня...

Настройки текста
Нет,мне не страшно, даже наоборот как-то спокойно, здесь так тихо, как не бывает нигде в нашем шумном и беспорядочном мире. Я уже не боюсь темноты, она мне помогает, скрывает от безумных глаз пациентов, да и кажется, я сама одна из НИХ.... Я чувствую ЕГО, ближе и ближе ОН рядом... Здесь за моей спиной, я слышу ЕГО дыхание, что же если я сейчас умру, то ничего не случится, меня никто не будет оплакивать, ведь у меня никого нет... -Странно, а раньше я так хотела жить, мечтала о той судьбе, которой у меня никогда не будет, а сейчас... Я просто умру и всё? Я прожила эти грёбанные девятнадцать лет для того чтобы умереть так? Нет, не сегодня, не сейчас! Слышишь?! Я не умру, нет, я буду жить... Слышишь? - Но меня никто не слышал... -Я не умру... Я не умру... Не умру... Не... Ахахахаха...нет.. Я буду..ахахаха...Жить.... Слышишь? Я заливаясь истерическим смехом, бежала по лечебнице - Я выживу... Ахахахах...выжив...ахахаха... Ноги заплетались, в голове шумело, я смеялась, я не могу остановить это, вскоре я начала задыхаться - Слышите, вы, чёртовы твари, я буду жить... Вы ничего не сможете сделать.- кричала я в темноту - Я буду... Буду.. Мне не хватило воздуха, я упала на колени, и тихо зарыдала... Внутри как-будто всё перевернулось. Было больно. Очень больно... Это тот вид боли, который не даёт нормально жить, дышать, чувствовать... Это гораздо сильнее боли физической. Внутри меня всё как бы порвалось, и я пытаясь хоть как-то заглушить эту нестерпимую, мучительную агонию, искала хоть что-нибудь что могло мне помочь. Держась за живот я подошла к окну, вокруг лежало очень много осколков, и я взяла один из них. Приступ боли вновь прорезал моё тело, эта адская боль не отпускала меня, и у меня не было иного выхода... Куском стекла я начала резать свои щеки, это не помогало, боль даже не притихла, и я ещё раз провела стеклом по щекам...и ещё... И ещё раз. Потом я опомнилась, и бросив стекло, упала навзничь, а кровь теплыми струйками стекала на грудь. Эта боль прошла, но я знаю что очень скоро она вернётся, а пока я смотрю в потолок, правда кровавая пелена на глазах мешает что-либо увидеть, и я просто уснула. Каждый хочет попасть в рай, но никто не хочет умирать, парадокс, так ведь? Да, и вся наша жизнь один сплошной парадокс... Мы желаем того чего у нас никогда не будет, мы живем суетой, наша жизнь сера и как ни крути, добровольно уйти из этого вечного круговорота не хочет никто. Хотя... А ведь действительно какой смысл жизни? Деньги? Образование? Материальные благи? А для чего это нам нужно? На этот вопрос никто не найдёт ответа, поэтому лучше жить так как ты привык, и не думать о высоких материях. Я открыла глаза, к своему удивлению я всё ещё жива, правда мой внешний вид оставляет желать лучшего: когда-то белая майка, теперь заляпана пятнами крови с джинсами таже фигня, а за лицо я вообще молчу, ибо то что я делала некоторое время назад, очень сильно повлияло на моё и без того не очень красивое лицо, кровь засохла, но теперь на месте кровавых дорожек появятся шрамы, что же я всё равно никогда не претендовала на звание "Мисс Мира", так что это не смертельно. Попыталась встать. Безуспешно, мои ноги подкашиваются, это вообще не смешно. Ещё раз - та же песня, но теперь я хоть не упала, и придерживаясь за стену, пытаюсь зделать хоть один шаг. Но все мои попытки тщетны, ноги не слушаются меня, они заплитаются в морской узел, и совершенно отказываются работать. Я решила что лучше будет если я присяду. Села начала разминать ноги, не получается, так и ко всему прочему стали жутко болеть. Потом я начала осматривать месность вокруг, ведь вчера в темноте я даже понятия не имела куда попала. На одной из стен кровью, не знаю чьей, было написано: " добро пожаловать домой, Дария". - Какого...- но мою речь прервали шаги , спокойные и в то де время уверенные, и я знаю кому они принадлежат... Мне сейчас меньше всего хотелось встретить ЕГО, и я молясь всем богам, отползла в сторону кровати, но это мне вряд ли поможет. Шаги усиливались, я стиснула зубы, и вот ОН здесь, смотрит на меня, и я почему-то больше не чувствовала страха и теперь я могу сказать - я ЕГО не боюсь. Приподнявшись с пола я стала разглядывать его, теперь с маленькой буквы, так как страха перед ним я больше не чувствую. Черты его лица были очень приятными, можно даже сказать что он прекрасен... Стоп, что я несу? Но лицо у него дейсвительно очень кпасивое : темно-зелёные глаза, хотя при первой нашей встрече они были красными, правильный овал лица, волосы, каштановые, зачёсанные назад. Он подходил ближе ко мне, а я затая дыхание, разглядывала того кто по ночам являлся в моих снах, того кого я боялась по не понятным причинам, того кого я ещё сама не подозревая полюбила... О, что за бред я говорю, как, как можно влюбиться в того, кого боялась и ненавидела на столько, на сколько можно было себе представить, как? Это просто глупость, этого не может быть, это чувство мимолётно, его просто надо заглушить... И опять эта боль она вернулась, и стала ещё сильнее, я обхватила колени руками, и опять чувствую эту всепроникающую адскую боль... Он стоял напротив, я сжав губы пыталась успокоить боль, а потом так и не дойдя до своего апогея, она исчезла. Я подняла голову, он стоял совсем близко и протягивал мне свою бледную окровавленную руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.